Bewertungen (10.859)

Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Wellness Hotel
Das Sante Royale ist ein neues Wellness Hotel,es ist erst 2 Jahre alt.Der Bademantelgang zur benachbarten Silber Therme ist eine prima Verbindung. Den Eingang zum Hotel hätte man anders gestalten können,aber es ist eben eine Ansichtssache. Das Parkhaus befindet sich auch gleich gegenüber. In den Bewertungen schreiben viele Leute negativ über das Hotel,die ja nur 1-3 Tage da waren .In einer so kurzen Zeit kann man ein Hotel nicht beurteilen . Das können wir nicht nachvollziehen das man dieses Hotel so…
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angenehmer Aufenthalt
Sehr angenehmer Aufenthalt,sehr freundliches Personal,saubere und geräumige Zimmer mit guter Essenauswahl. Negativ: unser Moon-Light-Dinner konnten wir leider nicht wahrnehmen,da die Absprache zwischen Personal-Küche und Service hat leider nicht geklappt.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellness mit Freundin
Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Das Zimmer war geräumig und freundlich. Das Servicepersonal war zuvorkommend. Das Essen war lecker, reichlich und optisch ansprechend. Mehr Möglichkeiten zum Trocknen der Badesachen und Handtücher wäre nützlich gewesen.
Alfred(61-65)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel
HOTEL : Personal - Zimmer - Verpflegung läßt fast keine Wünsche offen. es gab nichts zu meckern. BADELANDSCHAFT : Gepflegt, sauber, gute Gastronomie, Publikum überaltert.
Hermann(71+)Deutschland
Angenehme Zeit
Angenehmer und freundlicher Empfang, saubere Zimmer und qualitativ gutes Essen. Preis-Leistungsverhältnis stehen in gutem Einklang, Verbindung zur Wellnislandschaft wird als gut empfunden.
Rainer(56-60)Deutschland
Super Hotel mit super teurem Frühstück
Sehr schönes Hotel,Zimmer sehr sauber und geräumig. Nettes und hilfsbereites Personal. Nur ein großes Minus , 12,00€ für ein Frühstück,geht gar nicht.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wie kam dieses Hotel zu 4 Sternen?
Dieses Hotel hat die 4 Sterne absolut nicht verdient. Wir werden dieses Haus auf keinen Fall weiter empfehlen. Das Personal im Speiseraum und der Bar ist hoffnungslos überfordert. Nur ein Kellner darf kassieren, die Bar hat zwar ab 14:oo Uhr geöffnet, aber ein Keeeper ist meist nicht vor Ort. Der Kaffee zum Frühstüch ist fast nicht genießbar. Tee ist zum Frühstück kostenlos, möchte man zum Abendessen Tee trinken, kostet die Tasse, die nie gut gefüllt war € 3,00. Brötchen sind anscheinend immer TK-Ware, nie…
Annett(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Als 4-Sterne-Hotel nicht zu empfehlen
Positiv: Die Zimmer sind schön und modern eingerichtet und sauber (zumindest bei Anreise!!). Leider fehlte uns die Minibar. Bademantelgang zur Therme ist sehr angenehm. Sehr ruhige Umgebung. Nett eingerichtete Hotelbar. Negativ: Das Essen ist nicht empfehlenswert. Chinesisches Abendbuffet war grottenschlecht. Keine Alternative für diejenigen, die kein chinesisches Essen mögen. Am Besten nur ÜF buchen und auswärts essen. Wartezeiten beim Abendessen, kein oder spätes Nachlegen der Speisen. Pech für die, die später…
Margitta und Hubertus(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir hatten einen sehr schönen Kurzurlaub.
Ein Hotel-Highlight hatten wir keins. wir waren zu kurz in Warmbad Wolkenstein. Ein Höhepunkt war die Anreise. Durch viele Umleitungen hatten wir zu tun, das wir das Hotel zu finden.
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr schönes Hotel
Super Hotel tolle Lage sehr ruhig, perfekt zum entspannen gutes Wellnessangebot Freundliches Personal Super Küche Tolle Freizeitangebote und tolle Sehenswürdigkeiten tolle Wanderwege Super Zimmer