Bewertungen (10.859)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Wellness pur
sehr schönes Hotel mit großen Zimmern und sehr sauber, das Essen war perfekt, reichlich und sehr gut angerichtet, der Service war sehr gut und sehr freundliches Personal, genial der Bademantelgang zur Silbertherme. Alles in allem absolut empfehlenswert. Immer wieder gerne
Elisabeth(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
sehr schön aber noch ein Paar Hinweise
Es war sehr schön aber es gibt Verbesserungsvorschläge. Auf dem Sofa waren nicht sehr leckere Flecken vorhanden. Das Zimmer war auf den Oberflächen und Lampen auch sehr staubig. Im Bad hätten wir uns gewünscht, das durchgewischt worden wäre und auch hinter der Badtür der Dreck weggemacht wird. Das Essen war am ersten Abend nicht sehr lecker, dies hat sich dann aber gesteigert. Das Frühstück war perfekt. Das Personal sehr freundlich, auch wenn es beim Essen Verständigungsprobleme gab.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel mit aufmerksamen und sehr freundlichen Mitarbeitern . Sehr schöne große moderne Zimmer für einen angenehmen Aufenthalt . Essen sehr gut und das Angebot ist mehr als angemessen . Können uns den teils miserablen Kritiken mancher Leute nicht folgen .
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Modernes Hotel in Wolkenstein
Modernes Hotel in Wolkenstein. Sehr angenehme und große Zimmer, Frühstücksbuffet insgesamt jedoch sehr chaotisch und unstrukturiert.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ist 4 Sterne würdig.
Auch das 3. Mal bei Ihnen, haben wir und unsere mitgereisten Bekannten sehr wohl gefühlt. Alles top und wunderbar. Sehr nettes Personal und gutes Essen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Eine Familie aus Brandenburg
Wir waren in diesem Jahr das 3.x in ihrem Hotel.Es hat uns wieder sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und geben ihr Bestes.Oft sind sie auch überfordert,weil einfach zu wenig Personal da ist.Dieses Problem müßte für ein vier Sterne Hotel auch mal geklärt werden.Jedes Jahr haben wir das Abendessen bemängelt.Auch in diesem Jahr war es wieder nicht schmackhaft.Wir hatten unseren Enkel (7 Jahre) dabei.Mit ihm sind wir anschließend in die Therme essen gegangen,weil ein…
Frank-Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Kurzurlaub
Im Prinzip waren wir sehr zufrieden mit der Unterkunft, dem Service und der Verpflegung. Im Zimmer haben wir einen Rundfunkempfänger vermisst. Die Duschkabine war für Ältere schwer zu benutzen( keine Griffe und fehlende Rutschhemmung in der Dusche). Für den Hoteleingang müsste eine bessere Erkennbarkeit geschaffen werden.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Verwöhn- und Erholungsurlaub
Das Hotel bietet einen vollkommenen Service an - vom Einchecken über die sehr schönen Zimmer bis zur Gastronomie - einfach perfekt!
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Ausspannen und Wohlfühlen
Wir kommen immer wieder gern. Die Möglichkeit der Nutzung der Silbertherme ist uns sehr wichtig und durch den "Bademantelgang" bequem erreichbar. Die Verpflegung ist abwechslungsreich und geschmackvoll. Das Personal im Sante Royale ist nett und zuvorkommend.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
gefühlter Personalmangel Bereich Essen und Bar
Wir hatten 3 ÜN mit Halbpension. Die Zimmer und Ausstattung sind top. Das Hotel war gut besucht allerdings ist im Bereich Essen das Bedienungspersonal merklich zu knapp bemessen und gestresst. Es wird nur auf Nachfrage die Tische bei der Buffetversorgung neu eingedeckt. Die Kellner rennen umher und machen einen gestressten Eindruck trotz ihrer Freundlichkeit. Das Nachbestellen von weiteren Getränken gestaltet sich in einer Geduldsprobe sowohl im Essensbereich als auch im Barbetrieb. Es fühlt sich dort an wie bei…