Bewertungen (10.858)

Mijo(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Alles Bestens
Alles Klasse alles Gut! Essen war reichhaltig und Gut. Die Bewirtung durch das Personal sehr gut. Die Zimmer ordentlich und sauber und die Betten wurden super schnell gemacht. Der Einzige Kritikpunkt ist der fehlende Kühlschrank auf dem Zimmer..
Edith(71+)Deutschland
Weihnacht -Silvester
Essen reichlich und gut, aber leider ohne warmes Buffee. Trotz vieler Arbeitsstunden war das Servicepersonal sehr freundlich, aber geschafft. Es könnte Weihnachtsstimmung am 24.12. (Musik) ertönen. Tanzen war zum Silvester fast nicht möglich, da auf Auslegware tanzen ,wie wandern ist.(Beine heben). Das Klima im gesamten Hotel und Badelandschaft war sehr sehr gut.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wieder einmal in ihrem Hotel, waren wir auch diesmal sehr zufrieden. Die Dienstleistungen,sowie unser Zimmer waren hervorragend. In der Therme konnten wir uns ausgiebig erholen. Der einzige Kritikpunkt zu dieser ist der Ruheraum. Er ist zu klein und leider im Aussenbereich. Wir freuen uns auf einen nächsten Besuch bei ihnen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Fam. O.
Gerhard(66-70)Deutschland
wochenendurlaub
Rezeption war bei Anreise bzw Abreise total überfordert. Obwohl wir schon abends unsere Rechnung beglichen hatten, mussten wir uns zur Schlüsselabgabe den nächsten Tag wieder anstellen. Das Abendesssen entsprach nicht unseren Erwartungen eines 4 Sterne Hotels
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Hotel u.Therme top, Verpflegung flop
Schönes modernes Haus mit Anbindung an die Therme Zimmer sauber und geräumig, Personal sehr nett und hilfsbereit. Wir waren 3Tage im Hotel. Verpflegung (H.P.) entsprach auf keinen Fall einem 4 Sterne Haus.
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Entspannung pur
Wir kommen schon seit 2004 nach Warmbad in die Silbertherme und nutzen die schöne Gegend zum Wandern. Das Sante Royal mit seinem Bademantelgang ist eine sehr gute Option. Wir waren jetzt zum 2. Mal hier. Die Entspannung fängt schon beim Verlassen des Zimmers an. Das Personal ist sehr freundlich und und mit der Massage gibt es einen Bonus obendrauf. Auch mit der Verpflegung sind wir sehr zufrieden. Alle Speisen waren schmackhaft und immer frisch zubereitet. Zum Frühstück freuen wir uns über kleine Kuchenstücke.…
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Auszeit
Sehr schöner Kurztrip zum Entspannen, sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer. Das Frühstück und Candlelight-Dinner waren ebenfalls gut, blieben aber für den Preis und Beschreibung etwas hinter den Erwartungen zurück.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Fantastisches Hotel, aber bitte ohne Verpflegung !
Das Hotel ist top ausgestattet, stilvoll eingerichtet und mit freundlichem Personal. Das Essen (Frühstück und Abendessen im Rahmen der Halbpension) geht gar nicht und ist keinesfalls eines 4 Sterne Hotels würdig. Der überfüllte Speiseraum und die Qualität der Speisen erinnern an Schulspeisung. Eine absolute Katastrophe!
Silke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Sehr schönes modernes Hotel, komfortables Zimmer (Kühlmöglichkeit fehlt leider), Frühstück OK, Bademantelgang ist ein großes Plus, sehr schöne Therme, wunderschöne Umgebung - insgesamt ein Ort zum Entspannen und Erholen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Frank(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Angeot Gaumenfreuden
Die im o.g. Angebot aufgeführten Leistungen wurden allseitig und in bester Qualität erfüllt. Wir waren in allen Belangen sehr zufrieden und können Hotel und Silber-Therme nur weiter empfehlen. Weiter so.