Bewertungen (10.859)

Claus(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Für einen Kurzurlaub geeignet
Es ist ein schönes, neues Wellness-Hotel, leider ohne Charme und Wohlfühlatmosphäre. Der Bademantelzugang, mit Eintritt vor den offiziellen Öffnungszeiten, ist eine gute Sache
Romana Venus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Frau
Hallo wir sind zu zweit bei Ihnen gewesen..es war ein tolles entspannendes Wochenende. Einfach nur schön.wir haben uns komplett erholt und kommen bestimmt wieder.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel für ein Wochende zum Erholen
Es waren zwei sehr schöne , erholsame Tage im Hotel . DIe Zimmer sind sehr toll .u. Überhaupt ist es im Hotel sehr gemütlich.Die Betten sind sehr schön u. man hat einen angenehmen Schlaf. Sehr bequem ist der kurze Weg zum Wellness und dem wunderschönen Bad. Uns hat es sehr gefallen u. wir können es weiter empfehlen. B. W.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr Gut
Meine Erwartungen für einen Wellness-/ Erholungsurlaub zur Linderung akuter Rückenschmerzen wurden sehr gut erfüllt, durch täglichen Thermenbesuch und 5 ausgewählten Therapien.Modernes Gebäude, zufriedenstellende Halbpension, freundliches Personal in allen Bereichen.Hinweis zur Verbesserung , im Bad zwischen Dusche u. Toilettenschüssel ein zusätzlicher Haltegriff zum sicheren Ein-u. Ausstieg aus der Duschwanne für Senioren ( geschätzte 50% der Gäste) die nicht mehr ganz so Beweglich sind.Der ausleihbare Badhocker…
frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
allgemeines Fazit
sauber, guter Service, gutes und abwechsungsreiches Essen leider kein Fitnessraum Zubuchung von Wellnessangeboten (bei unserer Reise) nicht möglich
Anton(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
mein Wellness-Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit einer fanatastischen Bade- und Saunalandschaft. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Die Verpflegung mit Frühstücksbuffet und abendlichen Menus ist qualitativ einem vier Sterne Hotel angemessen.
Gert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Durchschnittliches Hotel
schönes Hotel, Zimmer Austattung okay, Personal beim Frühstück am 19.11. überfordert! Gast wird ignoriert, man muss das Personal erst ansprechen, war nervig! Mitgereistes Ehepaar bekommt zum Checkout einen VIP Gutschein für nächste Reise, wir nicht! ,obwohl wir das selbe gebucht hatten.
Manon(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Kurzer Erholungs und Wellness Urlaub. Einfach mal zum Abschalten vom Alltag. Viel Zeit in Familie genießen, mit ausgiebigen Badeaufenthalt.
Christian(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Bewertung
Hotel top, schönes Zimmer, wunderbare Verbindung zur Therme, beim Abendessen hätten wir uns mehr erzgebirgische Kost gewünscht, oder nur erzgebirgische Kost
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klasse Preis-Leistungsverhältnis
Zimmer tip-top, Frühstück sehr gut, Mittagssnack ist kein Snack sondern Portion für Zwei, Abendessen perfekt. Angenehmes Personal - jederzeit zu empfehlen !!