Bewertungen (10.859)

Simone(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel mit angenehm großen Zimmern. Die Badelandschaft war super. Das Candle-Light-Diner war sehr lecker. Das Frühstück war ausreichend. Das Wurstangebot war jeden Tag gleich. Leider gab es nur einmal Orangensaft zum Frühstück. Ansonsten nur 2 verschiedene Saftsorten. Das Abendbrot war gewöhnungsbedürftig vom Ablauf und der Qualität. In der Panoramabar sollte immer ein Mitarbeiter vor Ort sein. Ich musste einen Kellner zum Abkassieren aus dem Restaurant holen!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Frau
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr geräumig und sauber, Essen sehr gut, Bad und Sauna gut, kommen gern wieder, empfehlen Sie gern weiter, ein Mitglied der Gruppe hat schon wieder gebucht
Johannes(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr gutes Hotel. Betreuung, Zimmer und Küche sehr gut. Spa-Bereich große Klasse. Negativ war, dass unserem Leihwagen auf dem Parkplatz ein Lackschaden zugefügt wurde und wir auf den Kosten sitzen bleiben. Vielleicht können Sie uns finanziell entgegenkommen, da wir ja auch Parkgebühren bezahlt haben. Oder hat sich inzwischen der Verursacher gemeldet? Wir hatten ja die Polizei vor Ort.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Bewertung Sante Royale
Mit dem Zimmer und dem Wellnessbereich waren wir sehr zufrieden. Gestört hat uns am Freitag abend und am Samstag der gesamte Gaststätten-bereich. Abends kam der Kellner zu selten vorbei. Bei dem vorbereitete Büfett war der Suppentopf leer. Salatsaucen gab es auch keine mehr. Nachgefüllt wurde nicht. Diesen Gesamteindruck hatten wir dann beim Frühstück auch hinnehmen müssen. Platten die nicht nachbelegt werden, machen keinen guten Eindruck auf die Gäste. Zumal es sich für Ihr Haus um ein 4 Sterne handelt. Das…
Rosemarie(71+)Deutschland
Schnupperreise
...gerade das richtige Urlaubsziel um dem Aprilwettr zu entfliehen. Hotelunterkunft sehr gut; in der Therme alles o.k. Der Ort ohne Lärm und Hektik -- bestens zum Ausspannen.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurzurlaub
Schönes Hotel, nette u. hilfsbereite Servicemitarbeiter, Vorteilhafte Verbindung zur Silber-Therme durch Bademantelgang. Die Nutzung der Gästekarte für die Therme sowie Museen u. Einrichtungen im Umland ist eine sehr gute Verknüpfung mit finanziellen Vorteilen für die Nutzer. Ehrliche Mitarbeiter in der Silber-Therme.(Rückgabe von Fundsachen) Buchung immer wieder zu empfehlen! G.G.
Gerhard(71+)Deutschland
Bewertung des Kurzurlaubs
Wir waren mit allem was uns geboten wurde sehr (!!!) zufrieden . Das Zimmer war sauber, die Bettenhöhe für uns ideal , Frühstücksbuffet reichlich und gut !
Wilfried(56-60)Deutschland
Wellness- Urlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit klasse Bädereinrichtung, super über Tunnelgang erreichbar. Gute Masseure, gute Infrastruktur innerhalb der Hotelanlage inkl. Parkplatz
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes Hotel
eine sehr schöne Urlaubswoche, schöner Thermalbereich, Hotel und Thermalbereich sehr sauber, freundliches Personal, am Wochenende bei voller Besetzung Personal fast überfordert
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub 3tage ausspannen
Waren schon zum 3 mal in Ihrem HOTEL und sind wieder zu Frieden gewesen,außer mit dem Abendessen, die Bedienung war mit den vielen Leuten überfordert. Massage Bäder und Sauna sehr gut.