Bewertungen (10.858)

Theresia und Florian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder schön!
Wir waren schon das 2. Mal da und sind wieder sehr begeistert. Super ordentliches und sauberes Hotel. Leckeres Essen und nettes Personal. Wir finden das beste, jeden Tag freuen Eintritt in die Therme und Saunalandschaft. Wir können es sehr empfehlen. Entspannung pur.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellness Wochenende
Von einer Skala von 1 bis 5 Zimmer eine 2 Von einer Skala von 1 bis 5 Personal eine 2 Von einer Skala von 1 bis 5 Essen eine 3 Grund Essen Abend
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Toller Wellness-Kurzurlaub mit Freunden
Toller Kurzurlaub, ich komme bald wieder, Sehr schöner Wellnessbereich, super Essen, Massagen zum genießen und nettes, zuvorkommendes Personal.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das Personal war superfreundlich. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und in einem tadellosen Zustand. Der Bademantelgang ermöglicht einen unkomplizierten Zugang zur Therme, so dass man bei dem totalen Schneechaos, wie wir es erlebt haben, das Haus überhaupt nicht verlassen muss. Wir kommen auf jeden Fall wieder, um dann auch die nähere Umgebung zu erkunden.
heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schöner Kurzurlaub
Hotel , Zimmer und auch die Wellness-und sonstigen Räume sind sehr schön eingerichtet, sauber und gut durchdacht.Verpflegungsleistungen bei Vollpension sehr gut und schmackhaft. Das frühe Benutzen der Therme (ab 7.00 Uhr) ist sehr erholsam.Wir waren in der Winterferienwoche von Sachsen dort und da war es am Tag doch sehr lebhaft und voll.Wir werden im Frühsommer noch mal buchen um auch die schönen Außenanlagen nutzen zu können.
Annekathrin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Immer wieder eine Reise wert
Wir waren nun schon öfteres hier im Hotel und sind immer wieder begeistert. Das Hotel bietet uns jeglichen Komfort, den wir uns wünschen - geräumige und helle Hotelzimmer, abwechslungsreiches Essen und kompetenten Service. Wir kommen definitiv wieder.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Von Anonym
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Der freie Zugang zur Silbertherme über den Bademantelgang ist optimal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Relax- und Wellness vor Weihnachten
Wir kommen schon seit Jahren in dieses Hotel. Besonders der Bademantelgang und die Nutzung der Silbertherme sind sehr verlockend und schön. Nach wie vor ist die Eincheckzeit ab 15 Uhr fast nicht zu vertreten. Große Warteschlangen bilden sich und selbst da sind manche Zimmer noch nicht fertig. Das sollte sich doch mal ändern. Die Auscheckzeit könnte hier auch wie in anderen Hotels bei spätestens 10.00 Uhr liegen. Vielleicht mal überdenken. Die Zimmer die Fertig sind, könnten doch vergeben werden. In diesem Jahr war…
Dieter-Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Gutes, neuwertiges Hotel
Haben eine Kurztrip in das Hotel wegen des Bademantelgangs zur Silbertherme gewählt, um zu prüfen, ob es für eine Kur in Frage kommt. Zimmer, Personal und Gastronomie o.k. Massage auch o.k., Moorpackung war eine m.E. schon mehrfach benutzte Fangopackung der einfachen Art. Wassergymnastik in der Silbertherme auch o.k. Umgebung für ältere Menschen zum Laufen doch etwas anstrengend.
L .Heinz(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Einfach mal weg
Besser geht es nicht,denn das Zimmer war sehr schön und sauber. Das Essen war gut und ausreichend. Das Personal war freundlich und hilfbereit.