Bewertungen (10.859)

Eichele, Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
sehr gut
Gesamter Komplesx sehr sauber, modern, gemütlich, ansprechend und zweckmäßig eingerichtet. Badeinrichtung nicht mit Gästen überfüllt. Wenig Kinder. Angebot zur Wassergymnastik, super! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis auch in Restaurant, Bar und Frühstücksbufet. Vielen Dank! Ich komme wieder und bringe Gäste mit.
Bärbel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Entspannen, Relaxen, Wohlfühlen
Vom ersten Moment an fühlten wir uns im Sante` Royale willkommen und haben die ruhige und angenehme Atmosphäre sehr genossen. Zimmerausstattung, Service sowie Halbpension ließen keine Wünsche offen. Sehr gefreut hat uns auch, dass die zum Aufenthalt zugehörige Massage bereits fest eingetaktet war und so unser Kurzurlaub völlig entspannt beginnen konnte. Das I-Tüpfelchen war jedoch die unbegrenzte Nutzung der Therme . Für uns war es ein gelungener Aufenthalt.
Hanna(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
angenehmer wiederholter (3.mal) Aufednthalt
sehr erholsamer Badeurlaub im angenehmen Umfeld (Hotel, Personal),Freundlichkeit - eben Erzgebirge xxxxxxxxxxxxx!
Antje(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Lage, Zimmer, Wellness Top, Abendessen ein Flop!
Das Hotel befindet sich in einer guten Lage. Die Zimmer sind sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war stets sauber. Das Hotel ist zum Entspannen sehr gut geeignet. Ich empfehle das Hotel weiter, würde aber beim nächsten Besuch nur Übernachtung mit Frühstück buchen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Kurzurlaub mit Wellness
Es hat alles gestimmt, das saubere und ruhig gelegene Zimmer, die Halbpension einfach hervorragend, besser geht nicht. Auch die Therme incl. Sauna waren sehr ansprechend. Wir nehmen uns vor im Herbst, das noch einmal zu wiederholen. Danke für alles.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Fazit einer Reise
Es hat uns sehr gut gefallen, vor allem die kurzen Wege zum Wellnessbereich. Außerdem hat uns die Hundefreundlichkeit gefallen, unsere beiden Vierbeiner haben sich sehr wohlgefühlt. Die Speisekarte für das Abendessen könnte etwas abwechslungsreicher und der Region angepasst sein.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wellness
5 Sterne für das 4 Sterne Hotel. Wir haben unseren Auffentalt genossen. Das Essen war ein Genuss, die Zimmer schön und sauber. Stets freundliches Personal. Der Stert in den Tag mit einen Bad in der Therme war perfekt. Die Sauna ideal. Wir kommen wieder, auch nach Bad Brambach.
Burghard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Bewertung Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel, es hat alles gestimmt und die Therme ist auch sehr schön ! ..................................................................................................................................... Vielen Dank
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Kurzurlaub
Sehr gepflegtes Hotel mit nettem aufmerksamen Personal und hervorragender Küche. Für alle geeignet, die in landschaftlicher schöner Umgebung die aktive Erholung suchen oder in der Therme einfach einmal in aller Ruhe abschalten wollen.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Auszeit
Hotel entsprach unseren Erwartungen leider war das Essen am Abend nicht immer sehr frisch teilweise schon sehr lange auf dem Teller