Bewertungen (2.884)

Nic(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Mit etwas mehr Freundlichkeit zum Gast
Sehr ruhige Lage, sehr schöne moderne Ausstattung, großes Wellness und Sportangebot, gute Kurse, ruhiger Strand,
Klaus(71+)Deutschland
Wir kommen wieder!
Entsprach unseren Erwartungen voll und ganz. Zimmer geräumig und sauber. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Kurzer Zugang zum Strand. Gastronomie abwechslungsreich und schmackhaft.
Ilona(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig
Insgesamt hat mir der Aufenthalt sehr gut gefallen. Besonders lobenswert war die Küche und das gesamte Personal. Nicht so einen guten Eindruck machte die Rezeption. Sehr saubere Zimmer, hier auch nettes Personal. Auch der unmittelbare Zugang zum Strand, das ganze Umfeld im Außenbereich sind sehr gut.
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Weiterempfehlen ja aber nicht mit Kindern.
Waren zur Erholung, deshalb habe ich auch keine Anwendungen gemacht, da ich urlaub hatte und keine Termine machen wollte und mich davon abhängig machen wollte. Das hotel hat eine sehr gute Lage in Strandnähe, was uns sehr gut gefallen hat. Der Bereich mit den saunen und schwimmbecken ist sehr gut.
Pascal (19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Gelungener Urlaub mit paar Abstrichen
Die Lage des Hotels ist sehr schön, es liegt direkt am Strand. Mit dem Bus kann man gut von A nach B kommen. Das Schwimmbad hat mir am besten gefallen. Das Frühstücks und Abendbuffet lies auch keine Wünsche offen. Allerdings ist der Service ausbaufähig. Ich musste oft auf mein Getränk warten und manche Servicekräfte wirkten auf mich, als hätten sie keine Lust auf ihre Arbeit.
Ulrike (66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Das Hotel lebt sehr von seiner Lage.
Sehr modernes Hotel, sehr kleine lobby.Personal hat sprachlich nicht alles verstanden. Spa Bereich toll. Hoteleinfahrt sehr unscheinbar- passt nicht zu 4 Sternen.
Sudi(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Zum Abschalten
Etwas unorganisiert in vielen Bereichen. Die Bettunterlagen mit Gummi quietschen beim bewegen im Bett und dadurch ist man immer wieder wach. Sehr junges Personal was noch viel lernen muss für ein gutes Hotel. Zum Strand ein sehr kurzer Weg und ins Zentrum eine Busverbindung wo man den Fahrplan zurück nicht versteht. Wer gut zu Fuß ist kann herzlich Wandern. Das Zimmer für 3 Personen zu klein.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbar
Sehr modern mit einer hervorragenden Saunalandschaft. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und vermittelt eine willkommene Atmosphäre. Das Beschwerde-Management ist ausgeeichnet.
Annette (56-60)Deutschland
Jederzeit wieder....
Tolle Lage, freundliches Personal, wunderbare Ausstattung... absolut geeignet für eine kleine Auszeit!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
negative Gesamtatmosphäre keine Weiterempfehlung
Das Hotel relativ neu, leidet extrem unter dem eklatanten Personalmangel im Service. Dieses versucht zu retten was zu retten ist, man merkt aber unweigerlich an der Atmosphäre das das innere Hotelsystem "aus dem letzten Loch pfeift" Wir haben auch beim Auschecken unseren Unmut darüber in höflicher Form kundgetan. Das Hotel gehört zu einer Kette und uns macht es den Eindruck das Kapital auf Kosten der Belegschaft rausgepresst werden soll, ganz unter dem Motto: mal schauen was geht. Die Auswirkungen sind extrem beim…