Bewertungen (2.807)

Kathrin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Sante Royal Rügen
Wir haben in Göhren eine sehr schöne Urlaubswoche verbracht. Gebucht hatten wir eine Suite mit Balkon und Mehrblick. Gewöhnungsbedürftig waren die 2 doch sehr kleinen Bäder sowie die nicht altersgerechte Duschen (warum in einem Neubau hohe Duschtassen?). Negativ auch die Schaltbarkeit der Beleuchtung. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter ließ nichts zu wünschen übrig. Dass in der Gastronomie fast ausschließlich Azubis tätig waren, haben wir als sehr positiv wahrgenommen. Frühstück und Abendbrot…
Karola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2023
Mädelswochenende
Es war alles da, was man braucht. Der Service war durchweg freundlich und hilfsbereit. Aber es hat uns nicht „begeistert“.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Schönes Resort
Ein sehr gutes Gesundheitszentrum gute Freizeit Gestaltung, Dicht am Strand, Service gut, Gutes Essen im Restaurant Bedienung super. Sauna und Schwimmbad gut.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Auszeit vom Alltag
FACHKRÄFTEMANGEL ZU SPÜREN, Konzept gut gemeint, aber nur bedingt gut umgesetzt, im Vergleich zum Vorjahr nicht so zufrieden
Erhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kommen wieder
Alles war stimmig,wohlfühlfaktor:sehr gut,Preis-Leistung sehr gut,Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Einmalige Lage - Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel besticht durch seine tolle Lage, man kann von der Sauna direkt zum Meer laufen und sich abkühlen. Auch das Essen war sehr lecker. Nicht so gut fanden wir: Benutztes Geschirr im Zimmer wurde - trotz mehrmaliger Beschwerde - nicht getauscht, Geschirr auf der Terasse muss man selbst wegräumen. Die scheinbar schnell angelernten Servicekräfte wirken meist überfordert, zumindest im Außenbereich. Wir hatten 1 Zimmer über der Anliefer- und Raucherecke mit Blick zu den Ruinen des ehemaligen Pionierlagers. Es…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr gut erholt :)
Sehr schöne Zimmer incl. Betten, sehr leckeres Essen und auf.erksames Personal. Der Wellnessbereich ist sehr großzügig und entspannend. War schon zum 2x hier und würde jederzeit wiederkommen.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Nie wieder
Das Hotel hat für den Preis einige Mängel, gerade im Sommer kein Kühlschrank, keine Klimaanlage, sehr dunkeles Bad. Besonders geärgert hat mich das anmieten eines Strandkorbes, man kann nicht für mehrere Tage buchen, nur tagesaktuell ab null Uhr, das heisst jede Nacht einen Wecker stellen und um null Uhr buchen, wenn man dann seinen Unmut kundtut bekommt man von der netten!!! Dame nur gesagt, das man nicht darüber diskutieren muss. Hätte gerne meinen Urlaub abgebrochen, muss dann aber trotzdem komplett bezahlen, …
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Winterliche Auszeit
Unser Aufenthalt war rundherum schön. Ein sehr schönes neues Hotel mit sehr guten Wellnessangeboten. Der Buchungsvorgang war für uns etwas kompliziert. (0800 Nummer tagelang besetzt)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Sante Royale Rügen Resort
Es war ein sehr schöner Aufenthalt in einem sehr schönen Hotel mit tollem Wellnessbereich, sehr guter Küche und vor allem sehr freundlichem und zuvor kommenden Servicepersonal.