Bewertungen (2.864)

Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
5 Urlaubstage
Sehr angenehmer Aufenthalt, freundliches Personal, abwechslungsreiches Essen ausgesprochen attraktiver Sandstrand
Christa(56-60)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr gutes Hotel mit freundlichem, qualifiziertem Personal. Toller Wellness Bereich mit schönem Ruheraum gutes Hygienekonzept . Reichlich Handtücher und Getränke vorhanden. Direkter Zugang zum Strand. Schöne Terrassen. Sehr geräumige Zimmer , alle Zimmer sind sehr ruhig.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Raue Ostsee
Herrlicher Entspannungsurlaub in einer sehr ruhigen Gegend mit vielen Möglichkeiten. Wunderschöne Sonnenaufgänge, Spaziergänge am Strand
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gut gefallen…
Schönes neues Hotel, gut ausgestattet und sauber, außerhalb und ruhig gelegen. Essen war gut, Auswahl aus 4 Gerichten, Vorsuppe, Salate und Desserts. Wellnessbereich sehr gut. Parkplatz für 5,00 €. Fast keine Lobby und für Raucher nicht genügend Platz. Keine Infos an der Reception über Umgebung oder Info oder Flyer.
Waltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Zeit auf Rügen
Es war einfach perfekt!! Das gesamte Haus gut durchdacht. Die Zimmer gemütlich. Der Sauna- und Badebereich überwältigend. Wir haben und lange nicht so wohl gefühlt. Das Essen war schmackhaft, mehr als ausreichend und oft verführerisch. Vielen Dank dem ganzen Team besonders dem netten Personal im Restaurant. Danke , vorfallen auch wegen des tollen Preises
Michael(61-65)Deutschland
Prävention
Das Präventionspaket bestand aus Yoga und Zirkeltraining und war sehr gut. Vor allem die Anleitung durch Maria wurde sehr einfühlsam und angepasst an die Teilnehmenden durchgeführt. Noch besser wäre eine Vertrilubc auf mehr als nur 3 Tage gewesen. Zimmer und vor allem das Essen waren super.
René(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sport und Wellnessurlaub
...es war ein erholsamer schöner Kurzttip. Wenn man es ruhiger mag, ist das Hotel zum spazieren und entspannen sehr schön.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderbar
Wir bedanken uns für einen sehr wohltuenden Aufenthalt . Ihre fleißigen und freundlichen Mitarbeiter sowie eine ausgezeichnete Lage und Angebotspalette …. und natürlich tolle, gesunde und vielseitige Gastronomie verdient unsere Wertschätzung. -Einziger Kritikpunkt : die Beleuchtungssituation in unserem Zimmer -denn Schreibtisch und Gesamtbeleuchtung Zimmer waren gekoppelt, die Stehlampe fand dort, wo sie stand keine Steckdose und allgemein empfanden wir die Beleuchtung als zu schwach.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Urlaubsbewertung
Wellnessbereich ordentlich und sauber.Sehr großzügig die Saunalandschaft und der tägliche Aufguß sehr originell und niveauvoll.Die Verschwendung der Handtücher im Saunabereich war nicht zeitgemäß.Es wäre sinnvoller jedem ein gro0ßes und mittleres Handtuch+ Bademantel für die gesamze Dauer des Aufenthalts aufs Zimmer zu legen. Zu hause wechselt auch niemand täglich alle Handtücher.Nachhaltig ist das nicht. Die Zimmer sind noch neu und werden es bei richtiger Pflege auch einige Zeit bleiben. Die Toilette wurde…
Brigitte(61-65)Deutschland
Ostsee
Ich bin voll und ganz zufrieden zufrieden mit ihrem hotel. Einzig würde ich mir wünschen, die Anfangszeiten für Kurse am morgen von acon nach hinten zu verschieben ( 9.00h), damit ausreichend Zeit für Frühstück und weiter bleibt.