Bewertungen (2.811)

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Alles sehr gut ! ! !
Alles bestens, wir waren ja das dritte mal in Göhren, das sagt alles ! Uns hat es wieder sehr gut gefallen und wir sind am Überlegen 2024 wieder in ihrem Haus unseren Urlaub zu verbringen. Es gibt eigentlich nur Positives zu berichten, außer die Verfügungstellung von Handtüchern für die Sauna.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wieder mal alles prima! :-)
Wir waren zum 3. Mal im Santé Royale auf Rügen (diesmal mit Kind) und sind wieder super zufrieden gewesen! Essen und Service top, Zimmer und Hotel super sauber und die Freizeitmöglichkeiten im Hotel ließen sich auch mit Kind prima nutzen. Besonders das Schwimmbad fand unser Sohn klasse :-)
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Urlaub auf Rügen
Alles bestens, es hat uns rundum sehr gut gefallen. Dazu hatten wir Glück mit dem Wetter. Ausgiebig haben wir den Spa- und Saunabereich genutzt.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder gerne!!
Der vierte Besuch im Rügen Resort u. immer wieder zufrieden. Uns gefällt die Kombination von Wellness im Hotel u. baden in der Ostsee. Das Essen ist gut und ausreichend.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
aktiver Entspannungsurlaub
Sehr freundliches und kompetentes Personal. Schmackhaftes Essen, die komplette Hotelanlage funktionell und sehr sauber.
Horst(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum Ausspannen und Erholen immer gerne wieder.
Schöner erholsamer 6 Tage Urlaub, den ich nur jedem empfehlen kann. Ruhe, Wellness und die Ostseenähe sind super! Preis-Leistung ist perfekt!
Hans-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub auf Rügen
Schönes Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Sehr nettes Personal im Restaurant. Sehr gutes Essen mit täglich wechselnden Angeboten. Sehr schöner Wellness und Spa Bereich mit schönen Ausblick auf die Ostsee.
Marita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Aktivurlaub
Ich habe mich rundherum wohlgefühlt. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit. Das Zimmer ließ keine Wünsche offen.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Präventionsurlaub
Wir haben über AKON unsere Präventionsreise gebucht und den Aufenthalt auf Rügen im Santé Royal sehr genossen. Das Hotel liegt sehr schön am Südstrand von Göhren, die Zimmer waren geräumig und schön eingerichtet, das Frühstücks-/ Mittags- und Abendbuffet war abwechslungsreich und die Präventionskurse haben uns auch gut gefallen. Vor allem die Yogalehrerin Angela hat die Kurse sehr interessant gestaltet. Wir können das Santé Royal sehr empfehlen
Diana(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schade
Leider ist das Hotel nicht mehr empfehlenswert. Check in nicht Gastorientiert und sehr zurück hinter anderen vier Sterne Häusern. Anfrage auf früheren Check in würde abgeschmettert und auf Wartezeit im Restaurant verwiesen, es wird nicht mal versucht. Sauna öffnet erst 16.00 Uhr, das ist viel zu spät, wir wollen Wellness. Die Fensterscheiben, sowie Balkon bedarf dringend einer Reinigung. Sonnenliegen im gesamten Gelände ohne Auflagen und Decken. Keine Kontrollgänge im Saunabereich, es fehlte ständig etwas (…