Bewertungen (2.884)

Tina(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
War ganz okay
Schöne Lage , große Zimmer, freundliches Personal Schlechte Auswahl was das Kinderessen betrifft, 2 Zimmerreinigungen während 7Tage Aufenthalt (demzufolge war der Müll voll, das Toilettenpapier leer etc.) Müll auf dem Gelände wurde nicht geleert, Bank am Strand war völlig kaputt, Mittagessen wiederholte sich jeden Tag aufs Neue , Geschirr beim Frühstück wurde ewig nicht abgeräumt, für 4 Sterne deutlich mehr erwartet
Linda(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Fazit nach oben hin ist noch Luft und ausbaufähig.
Gutes Wellnishotel ausserhalb von Göhren fast am Ortseingang von Lobbe. Hotel ist sauber mit netten Personal. Die Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft. Mit der eingesetzten Technik muss das Personal noch weiter geschult werden, um aufgetretene Fehler zu vermeiden. Eine Kontrolle der Zimmer Nummer wäre zu empfehlen, da so auch Verwechslungen ausgeschlossen werden können.
Ulrike und Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super erholsames Ambiente
Hotel toll in Standnähe. Bad und Saunabereich ganz super 👍👍 Essen und Servicekräfte ausgezeichnet. Immer eine Reise wert.
Annett(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöner Winterurlaub
Schönes Hotel ruhig am Meer gelegen mit hervorragenden Zimmern. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Aktivtage in Traumumgebung
gut ausgestattete Zimmer, tolle Lage mit direktem Strandzugang, die Rezeption etwas klein und nicht immer besetzt, die Kurse aber sehr gut organisiert mit tollen Kursleitern!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein wunderschönes langes Wochenende auf Rügen
Ein fast am Strand liegendes Hotel mit einem tollen Wellness Bereich. Das Personal war sehr freundlich und das Essen abwechslungsreich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder auf die schöne Insel Rügen
C(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Empfehlenswertes naturnahes Hotel
Da ich das Hotel bereits aus dem Vorjahr kannte, habe ich mich auf den Aufenthalt schon sehr gefreut. Begeistert bin ich über ihr reichhaltiges und vielfältiges Buffetangebot besonders im Bezug auf die frischen Salate! Die Nähe zum Strand und Umgebung eignen sich wunderbar für Spaziergänge in der Natur.
Lena(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich kann weiterempfehlen.
Das Hotel ist nett. Die Lage von dem Hotel finde ich sehr gut. Das Hotel verfügt über schöne Saunalandschaft. Die Natur in der Umgebung hat uns sehr gut gefallen.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sante Royal Hotels sind immer eine Reise wert
Direkter Zugang zur Ostsee, moderne Einrichtung, ansprechende Wellness Möglichkeiten mit Saunabereich und Schwimmbecken,freundliches Personal
Sperk(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Es ist ein schönes Hotel in Strandnähe.
Es ist ein sehr schönes Hotel, nur ein paar Meter zum Strand. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Die Gegend an der Ostsee ist herrlich.