Jens(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Preis Leistung stimmt
Preis Leistung stimmt haben auf das Essen abends verzichtet und sind lieber in die vielen tollen Restaurants in der Stadt essen gegangen. Im Hotel ist es eher eine Massenabfertigung.
Thomas und Jürg(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehm und günstig!
Ein Sonderangebot (super günstig) hat uns in dieses kleine Stadthotel verschlagen. Wir hatten keine großen Erwartungen und auch keine speziellen Ansprüche. Schlussendlich konnten wir uns sehr glücklich schätzen. Es hat einfach alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage gepflegt. Die Lage perfekt. Essen gut und viele griechische Gerichte.
Elena und Bernd(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stadthotel mit perfektem Ausgangspunkt!
Zimmer zum Innenhof, daher auch ziemlich ruhig, Personal sehr nett und hilfsbereit, Lage perfekt, Strand und Stadtzentrum in wenigen Gehminuten erreichbar, Essen gut, international und griechisch mit einer guten Abwechslung.
sergeant boe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Zentrumsnah, sauber,gepflegt, professionelles Pers
Zentrumsnah zu den Stränden und Küsten und guter Ausgangspunkt für die Stadterkundung zu Fuß. Oder zum ausserhalb gelegenen Busbahnhof, die Preise der Busse sind sehr moderat.
Amarildo(71+)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach aber gut! Lage top!
Zum zweiten Mal im Hotel Santa Marina. Eine gute Ausgangslage, alles zu Fuß erreichbar, ein sehr nettes Personal, ein gutes und abwechslungsreiches Essen und ein schönes Zimmer mit einem guten Bett. So muss Urlaub sein.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein schönes, zweckmäßiges Stadthotel
Da wir unseren Urlaub selbst organisieren und keinen Wert auf ein Entertainangebot im Hotel legen, ist dieses Stadthotel für uns optimal geeignet. Für Reisende mit kleinen Kindern ist dieses Hotel aufgrund des fehlenden Freizeitangebots nicht unbedingt geeignet.
Jannis (71+)
Treuer Stammgast!
Das Hotel hat viele Vorteile: zentral gelegen, Nähe Meer/Einkaufszentrum/Restaurant/Hafen/Busstation etc. Gutes Essen, griechisch und international, Personal freundlich und hilfsbereit, Zimmer sauber und praktisch eingerichtet.
Ulrich(61-65)Deutschland
Ein Monat Entspannung/Abwechslung!
Einfaches aber sauber geführtes Standarthotel, gute Lage, alles zu Fuß erreichbar, Essen international und kretisch, von guter Quslität, Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Ruffmann(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schlafen ok, Essen und Bedienung na ja.
Zentrale Lage, Straßenlärm abends nicht für jedermann angenehm. Abendbüffet könnte über die Tage abwechslungsreicher sein, Küchenpersonal und Kellner (?) teilweise überfordert. Entweder achtete man nicht auf ausgegangenes Essen, Besteck, Geschirr oder man kam mit der Reinigung von Besteck und Geschirr nicht nach. Kellner waren vielzählig vorhanden, fühlten sich jedoch nur für das Säubern der Tische zuständig. Die Kriterien der Bedienung war nicht nachvollziehbar (Alter, Geschlecht, HP oder AI). Manchen Gästen…
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Das 3.Mal Santa Marina 2017
Stadthotel ,mit superfreundlichen Angestellten ,an der Rezeption, im Restaurant und an der Bar, die fleissigen Reinigungsdamen nicht zu vergessen. Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Der Strand 50 m entfernt und der schöne Hafen mit Süsswassersee in 10 Minuten.Die Zimmer zum Innenhof OK.