Corina(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Schönes Resort! ABER NUR FÜR FRANZ. SPRECHENDE
Wir waren während 1 Woche im Santa Marina. Die Anlage bietet grundsätzlich alles was man so erwartet. Das Essen war grossartig und auch das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind teilweise etwas feucht aber das stört nicht weiter. Ein wirklich grosser Kritik-Punkt ist die Konzentration auf die französischen Gäste. Die Animation ist ausnahmslos auf französisch und auch die Animateure sprechen nur französisch. Nicht französisch sprechende Gäste haben alle ein silbernes Band an, während die…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preis-Leistung ist hier richtig
Direkt am Strand gelegen und kostenlose Liegestühle. Essen ist von guter Qualität. Die Animation ist meistens in französisch aber war uns egal wir lagen nur am Strand. Gutes Hotel mit sehr gutem Service zu Top Preis.
Thomas(41-45)Österreich
Schöne Anlage, nervige französische Animation
Schöne Anlage, tolles Essen, Toppersonal,nervige und ständig präsente Animation auf französisch. 90% der Gäste Franzosen. Für deutschsprachige Gäste nicht zu empfehlen

Siegi(56-60)Österreich
super
sehr freundliches Personal, sehr schöner Strand, mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, etwas besser könnten die Softdrinks sein. aber ansonsten war alles supr
ingrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
draumurlaub
ich bin das11 mal wieder hier und alles war super, das essen war gut, das personal sehr nett und das meer sehr gut zum schwimmen. alles perfect
Nektaria(41-45)Österreich
Ausgezeichnet
Es gibt wunderbares Essen im Restaurant und das Personnal ist sehr hilfsbereit! die Reception ist Ausgezeichnet! sehr empfehlungswert!
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Top Strandhotel
Das Hotel hat eine tolle Gartenanlage und einen sehr schönen Sandstrand. Die Liegen am Strand sind von guter Qualität und ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Die Qualität und die Auswahl der Speisen sind sehr gut. Die Gäste sind überwiegend aus Frankreich und im Rentenalter (zumindest in der Nebensaison).
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Strand, direkte Lage
Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Es war Abends etwas laut aber dafür gingen wir Ausser Haus in eine Bar. Der Ort hat viel zu bieten.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zufrieden
sehr schöner strand, gutes essen, freundliche bedienung, sehr sehr gute strandbar - vor allem dimitri, nichts negatives .super!!!!!
Herbert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
sehr nettes Hotel
Wir wurden an der Rezeption sehr nett Empfangen. Das Zimmer war neu renoviert und sehr Sauber. Der Strand war echt schön. Wir hatten genug freie Liegen zur Verfügung. Das Essen war hervorragend. Sehr abwechslungsreich und gut gewürzt. Das kleine Geschäft im Eingangsbereich ist Top. Toller Urlaub!