Nadja(26-30)Deutschland
Strand pur
Hatten Last Minute gebucht. Das Hotel ist ein französischer Club. Wir waren nur am Strand und ein paar mal am Hauptpool. Für den Preis und das was man bekommt ist das Hotel ganz gut. Busverbindung ist vor dem Hotel und wir waren oft in der Hauptstadt.
Debbie(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Guter Service, Zimmer keine vier Sterne
Sehr nettes Personal inkl. Spa. Schöner Gartenbereich. Die Zimmer entsprechen aber nicht einem vier Sterne Hotel, klein und alt.
Geraldine(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mir hat es super gefallen, ich empfehle es weiter.
Das Hotel ist sehr schön, die Leute sind sehr sehr nett. Das Essen war gut, die Zimmer sind sehr gemütlich, man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel. Das Animationsteam war sehr cool & animierte einem gut um mitzumachen.:-)

Udo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel saubere Anlage super Service gepflegte Zimmer Gutes Essen Sauberer Strand Gute Anbindung an die Stadt Heraklion
Nina Melanie(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Leider nicht empfehlenswert!
Kein 4-Sterne-Hotel! Weder die Zimmer noch die gesamte Anlage verdienen diese Sterne. Kann leider keine gute Bewertung abgeben.
Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Lage, Essen, Service top. Ausstattung und WiFi alt
Das Hotel liegt nur wenige Busminuten entfernt von der Innenstadt, verfügt über einen Privatstrand und freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sind lecker und sehr reichhaltig. Unser Zimmer war sehr alt, das WiFi Internet funktionierte nur unzureichend und langsam. In der Halbpension gab es beim Abendessen keinerlei Getränke (kein Wasser).
Emelie(56-60)Deutschland
War genau richtig
erste strandlage und liegen kostenlos. beachbar mit guten drinks. essen war gut. viele Franzosen. waren abends im dorf draussen, freundliches personal.
Eckhard(61-65)Deutschland
Superurlaub
Wir sind in diesem Jahr zum 11. mal im Santa Marina. Im grosszügig angelegten Speiserestaurant mit Aussenbereich sorgen ein reichhaltiges, schmackhaftes Speisenangebot mit extra griechischem Büfett und Themenabenden und der Superservice für das leibliche Wohl. Die gepflegte, grosse Gartenanlage, Minigolfanlage, der weitläufige Strand mit Beachbar usw. bieten viele Möglichkeiten zur Erholung.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nie wieder.
die hotelanlage ist eigendlich sehr schön nur wird man als deutsche urlauber ausgeschlossen da 90% nur franzosen im hotel sind .wir wurden von laden besitzer auch etwas dumm angeschaut als wir sagten das wir in dieses hotel sind ,sie meinten warum?? is doch ein rein franzosen hotel was wir auch gemerkt haben...einfach nur grauenhaft....
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Dachte wir sind im Frankreichurlaub!
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist super. Immer genügend Liegen vorhanden. Leider waren einige defekt und wurden nicht repariert. Enttäuschend war, dass sich alles um die 85% der französischen Gaste gedreht. Und die französischen Animateure machten ihre sehr lauten Abendveranstaltunegn immer direkt vor den Zimmern. So konnten wir auch die letzte Nacht, in der wir früh aufstehen mussten, erst gegen halb eins einschlafen. Die Fenster und Rahmen und den allgemeinen Bereichen waren lang nicht mehr gereinigt…