Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Wenn der Preis stimmt, völlig in Ordnung
Ein typisches Hotel-Casino, bei einem Superdeal von 29,99$ für die Nacht, gibt es nichts zu meckern! Für die zweite Nacht wären dann schon 110$ fällig gewesen! Sehr viele Restaurants innerhalb, hier findet Jeder was! Im Casino darf geraucht werden, das hat uns etwas gestört. Das Casino ist riesig!
(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zu teuer!
es war sauber und das personal ist wie überall in vegas freundlich. jedoch haben wir für 1 nacht 65$ gezahlt, da bekommt man in vegas schon ein besseres hotel mit mehr comfort! preise unbedingt vergleichen bevor man bucht. !
Nina(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Hier wohnen & spielen die Einheimischen
sauberes, sehr freundliches casino hotel in las vegas. weit ab vom strip (ca. 30 km). da wir schön öfters in las vegas waren kommen wir hier hin, um wirklich zu spielen. man gewinnt nach unserem gefühl eher als am strip. geboten werden alle tisch- spiele & slots- herausragend der poker-room (täglich kleines tunier mit ca. 3 tischen und ständig 1dollar-2-dollar cash-games). wir waren bei unseren vegas aufenthalten immer hier um ein bisschen abstand vom strip zu bekommen & genießen die atmosphäre unter amerikanern…