Sonja(31-35)Deutschland
Schöner Urlaub aber Zusatzkosten
Im allgemeinen ein schöner gepflegter Campingplatz! Mit Kindern ein schöner Urlaub allerdings mit zusätzlichen Kosten!
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller, erholsamer Urlaub für die ganze Familie
Wir sind bereits das 10. Mal in Folge hier. Das angemietete Mobilwohnheim ist ordentlich ausgestattet und sauber. Der Platz ansich ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter zuvorkommend und sehr freundlich. Es fällt uns wirklich schwer echte Kritikpunkte zu finden. Alles in Allem ein absolut empfehlenswerter Platz. Wir kommen dieses Jahr wieder !
Selina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Mega geiler Urlaub
Verreist mit Freundin. kommen wieder. Tolle Mitarbeiter sehr nett. bis nächstes jahr. Hoffe es ist wieder so geil.

Günter(51-55)Deutschland
Tolle Ferienanlage
Super Anlage schöner Pool. Mobilhome mit Zimmer und 2 Bäder super gepflegt.Vorbau mit Folienwänden zum hoch und runterlassen. Im Vorbau zusätzlich Kochmöglichkeit und super großer Kühlschrank.
Veronika(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
wunderschön für Familien nur zum weiterempfehlen
Ein sauberer gepflegter Campingplatz und Strand. Nettes hilfsbereites Personal. Wir kommen wieder. Ein Kinderparadies
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Absolut zu empfehlen!!
Sehr schöne Anlage für alle Alterstufen. Schöne Poolanlage mit Rutschenturm, Whirlpools im angrenzenden Rosengarten. Sehr schöner Strandabschnitt der nicht mit Liegen "zugeplastert" ist. Sehr freundliches Personal. Sehr saubere Unterkünfte.
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ideal für den Familienurlaub
Die Anlage besticht durch eine gute Organisation, freundliche und kompetente Mitarbeitersowie Sauberkeit vor allem in den hygienischen Bereichen. Wir waren schon das siebte Mal auf dem Camping und werden wiederkommen.
Maha(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Camping das Späß macht, für groß und klein!
Wir waren nunmehr zum 3. Mal im Sant Angelo Campingplatz und es war jedes Mal ein super Urlaub. Im Prinzip hat man alles in der Anlage. Ein Restaurant mit sehr gutem Essen (auch zum mitnehmen) und fairen Preisen. Die Poollandschaft ist mega. Sehr viele Rutschen für groß und klein. Ein riesiges Becken zum Schwimmen und eine Kinderlandschaft gibt es auch. Außerdem befindet sich in der Anlage ein Kiosk mit deutschen Zeitschriften und allem was das Herz begehrt. Auch der integrierte Supermarkt hat ein großes…
Andrea & Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub
Es ist ein super Campingplatz, bei dem das Preis-/Leistungsverhältnis noch passt. Gerade für Familien mit Kindern ist die Größe des Platzes super, da man schnell die Wege kennt und die Kinder auch mal alleine laufen können. Der Platz ist sauber und schön angelegt. Für uns ein kleines Minus sind die fehlenden Sanitäranlagen am Strand, hier sind die Laufwege wirklich lang. Wir waren jetzt das 4.mal da und kommen auch sicherlich wieder.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Toller Campingplatz für den Sommerurlaub
Toller Campingplatz mit Mobile Homes, Bungalows und Appartements - direkt am Meer mit schönem Pool. Highlight ist die neue Rutsche - Black Hole.