Claudia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Eine supertolle und sehr saubere Anlage!
Wir waren bereits 2009 in derselben Anlage, für Familie mit Oma und 4 Kindern die einzige, in der wir alle genügend Platz im Appartement hatten, super mit 2 Bädern, moderne Möbel (auch auf der Terasse). Wir waren sehr sehr zufrieden und natürlich die Kinder auch.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Guter Camping Urlaub mit viel Stechmücken
Guter Urlaub ca. 3 KM von Jesolo entfernt - gibt aber durchausnoch bessere Anlagen wie beispielsweise Camping Marina Vernezia. Gut hingegen ist die Nähe zu Venedig und Jesolo. Dankenswerterweise hat die Campingleitung Autan versprühen lassen, so dass die Belastung durch Stechmücken dann okay war.
Gaby(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schöne Anlage
Wir hatten in der grossen (aber trotzdem noch übersichtlichen) Anlage ein Appartement gebucht. Das war total neu und geschmackvoll eingerichtet. Absolut empfehlenswert. Wenns etwas günstiger sein soll, sind auch die Bungalows sehr schön und gut gelegen. Die Anlage ist sehr sauber. Leider ist der Poolbereich zur Haupsaison masslos überfüllt...... mit Schwimmen ist da gar nix, es reicht zum Abkühlen ;-). Aber wems zu eng ist, der hat ja das grosse weite Meer vor sich! Das Restaurant an der Piazza ist absolut…

Michael(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Tolle Anlage für Familien mit Kindern
Für Familien mit Kindern bis ca. 12 Jahren einfach optimal. Poolanlage mit verschiedenen Rutschen, Kleinkinderpool und Kinderpool. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Ruhezeit Mittags und Abends wird eingehalten, also keine Disco bis 3:00 Uhr in der Früh. Wir fahren dieses Jahr zum 3. Mal hin. Top Erholung für die ganze Familie.
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2009
Empfehlenswerte große Anlage
Sehr großzügige Anlage mit verschiedenen Unterkunftstypen - Appartements, Mobilhome etc....Große Poolanlage, viele Freizeitmöglichkeiten, gute "Kinderunterhaltung"....Restaurants sehr zu empfehlen - super Qualität zu günstigen Preisen....Absolut empfehlenswert für Familien mit Kindern - natürlich auch wegen der direkten Strandlage....Allerdings strenge Regelungen von Ruhezeiten etc., was teilweise positiv, aber auch negativ sein kann...
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Jahrlange Gäste, immer sehr zufrieden!
Super toller und gepflegter Campingplatz, tolle Unterhaltung und nettes Personal. Wir gehen seid 2000 dort jährlich hin und seitdem war auch kein großer Personalwechsel! Das weißt auf ein sehr gutes Arbeitsklima hin! Besucht einen Markt in Cavallino, er ist super, versucht zu handeln.
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Super tolle Campinganlage Immer wieder
Wir waren vom 30. 05.08 für eine Woche in Cavallino auf dem Campingplatz San Angelo Village. Dort hatten wir ein Home Mobil über Selectravel gebucht. Als wir ankamen mußte ich erst das Bad putzen, sollte eigentlich von den dortigen Angestellten von Selectravel welche Holländerinen waren gemacht werden, die hatten was wir in der Woche festellen konnten nicht viel Lust zu Arbeiten. Aber zurück das Home Mobil hatte 1Schlafzimmer mit WC, 1 Kinderzimmer 1Wohnschlafraum mit Küche und ein seperates Bad mit einer großen…
Claudia, Robert & Vanessa(36-40)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Camping - besser als Cluburlaub in der Türkei
Sehr schöne, grosse und gepflegte Anlage. Der ganze Campingplatz sauber, die Caravans sehr gut eingerichtet, alles am Campingplatz sehr zentral gelegen. Diese Anlage ist nur zu empfehlen. Wir haben letztes Jahr den Urlaub in einer Clubanlage in der Türkei verbracht, uns hat es hier um vieles besser gefallen. Wir haben uns nach langer Zeit wieder von "BELLA ITALIA " überzeugen lassen.
Nina(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2008
Super Camping
Sehr schöne Badeferien. Grosse Poolanlage, schöner Strand, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Diverse Ausflugsangebote (u.a. Busfahrten zu Discos). Super Atmosphäre und tolle Ferienstimmung überall ;-)
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Urlaub im Eurocamp Caravan, na ja
Es handelt sich bei St. Angelo ja um einen Campingplatz. Er ist sehr groß und sehr gepflegt. Man kann sich entweder selbst verpflegen (grillen am Platz ist erlaubt) oder man geht in die Pizzeria (Preise o. k.) oder eben in eines der umliegenden Restaurants. Die Preise im Allgemeinen sind o. k., wie man es eben in der Hochsaison gewohnt ist. Die Temperaturen im Juli befinden sich so bei 40 Grad und mehr.