Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Im Whirlpool den Zebras beim grasen zusehen
Wow, wow, wow und einfach nochmal wow. Hier handelt es sich um kleine Häuschen rund um einen See. Es handelt sich also nicht um ein richtiges Hotel. Wir waren 3 Nächte dort auf unserer Rundreise durch Südafrika. Wir hatten ein kleines Haus gemietet und hatten Sicht auf die Bergkette nach Lesotho. Parkplatz direkt am Haus vorhanden. Check-In war etwas komisch, da wir niemanden gefunden haben. Dann haben wir erfahren, dass man einfach zu seinem Haus fahren soll, weil dort die Tür aufsteht. Das war etwas komisch.…
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Guter Ausgangspunkt zum Sani Pass
Wunderschön an einem kleinen See gelegen mit Zebras und Antilopen drumherum. Als Ausgangspunkt zum Sani Pass ganz hervorragend - oder wenn man einfach nur in wunderschöner, ruhiger Natur die Seele baumeln lassen möchte. Die einzelnen Chalets sind sehr schön mit Küche und alles was man sich wünscht. Gut für Selbstversorger, aber man kann sich auch echt super leckerer Dinnerpakete liefern lassen.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Häuser zur Selbstversorgung
Tolle Anlage an der Grenze zu Lesotho. Von dort aus kann man super den Sani Pass erreichen. Wir hatten eine 4x4 Tour dort gebucht. Es handelt sich um eigenständige Häuschen mit Küche. Selbstverpflegung. Wir hatten einen Whirlpool auf der Terasse und konnten grasende Tiere daraus beobachten.

Beliebte Hotels in KwaZulu-Natal