Sehr schöne Hotelanlage in Top Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Alles sehr sauber und sehr einladend.
Kostenlos 1 Fl. Wasser und Espresso Kapseln aufs Zimmer. Meistens täglich aufgefüllt.
Hotel leider sehr hellhörig mit vielen Kleinkindern.
Leider kein Erstes Programm.
Wein für die Qualität zu teuer.
Hotel hat leider vorab auf Mail wegen Unverträglichkeiten nicht geantwortet.
Das Hotel,besser Resort, liegt malerisch in der Bucht von Sani. Auch in der Vorsaison ist das Hotel immer eine Reise wert und auch viel günstiger als zur Hauptsaison
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
das nobelste Familienhotel der Welt! Luxus pur
Ausschlafen möglich, da man keine Liegen reservieren kann! Egal um welche Uhrzeit, man bekommt immer freie Liegen. Wir mit Kindern einen Luxus Urlaub im Mittelmeerraum machen möchte, der muss in dieses Hotel. Wir haben keinen einzigen Kritikpunkt! Kein Hotel, nicht in Abu Dhabi oder Dubai, Malediven oder Mauritius kann mit diesem Hotel mithalten. Wer kleine Kinder hat, ist hier gut aufgehoben. Wer mehr die Ruhe liebt, ist mit den Nachbarhotels etwas ruhiger unterwegs. Für uns der absolut perfekte Urlaub. Der Strand…
Super Hotel mit hervorragendem Service für Familien mit Kindern! Weiterempfehlung!!
Sehr große Auswahl an kulinarischen Restaurant-Highlights und ausgiebige Aktivitäten-Auswahl