Bewertungen (1.137)

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Absolut ein Besuch wert
Einfach nur schön, die Lage ist etwas abgelegen Mietwagen ist zu empfehlen. Zimmer, Anlage, Service Ambiente Top ....
Ben und Carola(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein ruhiges und traumhaft schönes Hotel !!
Ein ganz tolles, ruhiges und modernes Hotel der gehobenen Kategorie, bei welchem es wirklich an nichts fehlt. Wir kommen sehr gerne wieder und haben den luxuriösen Aufenthalt sehr genossen. Tolles Essen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal in eindrucksvollem, nagelneuem Ambiente !
Marion Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
wir kommen wieder
Sehr nettes Pesonal , aufmerksam und hilfsbereit, eine Anlage zum Woelfuehlen , unser Liebling war Georg aus dem restaurant , ein Mann der alten Schule,
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Absolut weiterzuempfehlen!
Das Hotel war sehr sauber, das Personal unheimlich freundlich und bemueht. Das Essen war ebenfalls hervorragend. Ideal geeignet fuer einen erholsamen Strandurlaub zu zweit.
Johanna(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
Neue sehr schoene Hotelanlage, mit ruhigem Poolbereich. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Liegt etwas ausserhalb in Korfu.
Edeltraud(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Relaxen pur inmitten von Natur
Ein herzliches Willkommen Nachts um 01:00 Uhr, mit Sekt und Sandwiches. Das Personal ist ueberall ausgesprochen freundlich und aufgeschlossen. Die Anlage ist sehr schoen, sauber und grosszuegig gestaltet. Sie liegt ruhig in mitten der Natur. Zum Entspannen bestens geeignet. Der Weg zum Strand ist nicht weit.
Elias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Perfekter Erholungsurlaub! Alles top!
Das Hotel ist super: abwechslungsreiches Essen, saubere und schoene Suite, sehr freundliches Personal. Wir wuerden jederzeit wieder hier Urlaub machen!
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsames Hotel mit freundlichem Personal.
Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Ruhige Lage optimal zum entspannen, das Personal ist immer zuvorkommend und super freundlich, sie versuchen einem wirklich jeden Wunsch zu erfuellen
Christiane Elisabeth(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Hotel für einen Erholungsurlaub!
Wunderschönes Hotel das zum absoluten Erholungsurlaub einlädt. Wir waren rundum zufrieden mit dem super netten Service. Es war alles wie man es bei einem Hotel in dieser Preisklasse erwatet.
Rike(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Vielversprechend, leider mit Mängeln
Vom Aufenthalt in einem Neueröffneten Hotel haben wir uns viel versprochen, aber leider wurden wir doch sehr enttäuscht. Sicher haben wir mit Kleinigkeiten gerechnet, wie einem nicht ganz eingespielten Personal oder dem einen oder anderen was nicht klappt, aber das es letztendlich doch mehr war hat uns enttäuscht. Wir würden nicht noch einmal dort hinfahren oder in ein Labranda Hotel, lieder machen wir noch mal auf Kos oder Rhodos Urlaub.