Bewertungen (1.137)

Dagmar(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein tolles Hotel, hohes Niveau
Ein sehr schönes Hotel, tolles Service. Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Oli & Yve(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sofort wieder! Es war eine tolle Zeit!
Sehr schönes, elegantes, sauberes Erwachsenenhotel, gepflegte gut strukturierte Anlage mit schöner Pflanzengestaltung. Klasse Service, sehr netter Hotelmanager, war immer sehr interessiert und hilfsbereit. Wir haben ums rundum wohlgefühlt und die Ruhe genossen. Uns ist auch noch aufgefallen,dass dieses Hotel sehr behindertengerecht aufgebaut ist. Sehr gut!
Ebner(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub
Einfach super Hotel. Freundliches Personal, gute Küche und super Führung. Angenehme Größe der Hotelanlage, immer genügend Liegen am Strand und am Pool. Ruhige Atmosphäre.
Re Ha(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub ,nur zu empfehlen
wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier im Kairaba Hotel genau richtig.Toller Service schon bei der Ankunft, super nettes Personal, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen in einem tollen Restaurant.Am Strand servierte uns Joanna mit einem Lächeln die Getränke.Die größte Überraschung an der Poolbar aber bereitete uns Anna die sogar zum Showabend mit Livemusik selber mit einer Begeisterung einen Song darbot.Vielen lieben Dank für diesen tollen Urlaub.
Andy(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumurlaub🌞🌞🌞🌞🌞
Urlaub von der ersten Minute an , alle Angestellten einfach nur Top,Gästebetreuer erkundigt sich jeden Tag ob alles OK, Das Essen einfach nur genial, in 7Tagen keine Wiederholung. So sieht Urlaub aus🌞🌞🌞🌞🌞🌞
Madeline(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage, aber keine 5 Sterne
Ein neues auf Luxus aufgemachtes Hotel, es hakt aber an vielen kleinen Details, daher von mir keine 5 Sterne eher 4. Totale Ruhe, nur zum Strand muss man durch das Schwesternhotel gehen, da ist es sehr laut und quirlig. Der Service verdient 6 Sterne. Der Pool ist nur ca. 1,20 - 1,30 tief und flacht dann ab, für Schwimmer daher eher ungeeignet.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Eine Unterkunft, die keine Wünsche offen lässt
Wir haben in den sehr schönen und sehr ruhig gelegenen Villen einen tollen Urlaub verbracht! Das Essen des All-Inclusive-Hauses ist preisverdächtig gut: einfallsreiche Küche, die kreativ und stets auf den Punkt serviert wird. Aufmerksames Personal sorgt für einen Urlaub, der wirklich 5 Sterne verdient hat.
Johann(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholung pur und perfekter Service
Schönes 5 Sterne Resort und Erholung pur. Das Hotel liegt in der Nähe des Issos Beach. Einer der schönsten Strände auf Korfu.
Maik & Mandy(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Urlaub
Wer sich erholen will, ist hier genau richtig. Ruhe, guter Service, tolle Zimmer , leckeres Essen und Bombenwetter noch dazu.
Margarete und Johann(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Einfach nur Spitze!
Wir schliessen uns kommentarlos der Bewertung von Claudia und Jörg an. Einfach ein Traumhotel bzw. Traumurlaub. Wir fanden nichts negatives. Kurz gesagt die Erholung pur.