Schönes 5 Sterne Resort und Erholung pur. Das Hotel liegt in der Nähe des Issos Beach. Einer der schönsten Strände auf Korfu.
Ab und an war der Sand nicht weggewischt worden. Aber das sind nur Kleinigkeiten . Die Zimmer und alles andere waren absolut sauber. Die matratze ist etwas gewöhnungsbedürftig. Sehr weich und man spürt wie der nebenan sich dreht.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und stark an die Korfuianische Küche angelehnt. Besonders was die Gewürze angeht. Uns hat es gut geschmeckt. Es gab immer genug freie Tische und keine Gedrängel am Buffet. Auch das griechische Restaurant können wir empfehlen. Das italienische kann man sich sparen. Nudeln und Pizza gibt es regelmäßig auch im Hauptrestaurant.
Perfekter Service. Wann wünscht sich wirklich, dass der Gast sich wohl fühlt und gut erholt. Wir können auch die Kreta Massage absolut empfehlen. Die gibt es in Spa Bereich. Wir haben für 2 150€ bezahlt und es war absolut traumhaft und Relaxing pur.
Liegt ca. 800 m. Vom Strand entfernt. Der Strand ist absolut perfekt . Wird sauber gehalten und das Wasser ist klar und angenehm. Es gab zu jeder Zeit ausreichend Liegen und eine nette Dame, die Getränke gebracht hat. Für alle die unbedingt zum Strand wollen,ist das die perfekte Wahl. Man geht durch die Nachbaranlage ca. 10-15 min. Man schlendert gemütlich und schon ist man da. Vom Flughafen sind wir ca 1 Stunde zum Hotel gefahren, da wir vorher noch andere Hotels angefahren haben. Die Fahrt war angenehm. Es gibt ausreichend Ausflugszziele, die man nebenan buchen kann. Auch ein Auto (ca. 30€ Tag) lässt sich spontan mieten. Alles das was das Herz begehrt. Wir waren eher auf Erholung aus und hatten lediglich eine Tagesausflug nach Korfu Stadt unternommen. Sehr zu empfehlen. Eine wunderschöne Stadt.
Also wir waren ab und an im Nachbarhotel und haben Billard oder anderes gespielt. Auch die Komödie Show im Amphitheater war ganz nett. Dass die Nachberanlage etwas mehr und unterschiedliches Klientel beherbergte, hat uns keineswegs gestört. Ist einfach etwas lebendiger. Während in unserem Hotel sehr ruhig und entspannt war.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Johann |
Lieber Lenchen, Wir freuen uns sehr, dass Sie einen so schönen Urlaub verbracht haben, dass Sie dringend aufgefordert wurden, diese schöne Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Kairaba Sandy Villas abzugeben. Feedback ist immer wichtig, da es eine wichtige Möglichkeit ist, den Service und die Einrichtungen, die wir unseren Gästen bieten, zu überprüfen, um Verbesserungen zu erzielen. Wir hoffen, Sie bald wieder im Kairaba Sandy Villas begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management Kairaba Sandy Villas