Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Maria(31-35)Deutschland
In die Jahre gekommen
Leider ist das Resort sehr in die Jahre gekommen. Ich und mein Mann arbeiten selber in der Hotel/Gastrobranche und würden dieses Resort nicht weiterempfehlen.
Rainer Helmut(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
super familienfreundliches Hotel in toller lage
Wir kommen gerne wieder und bedanken uns beim personal für den freundlichen service jederzeit, hattenvwirklich eine wunderbare Zeit!
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Leider nicht...
Leider wurde unser erster Eindruck gleich bei der Ankunft kaputt. Die Hotellobby ist weit entfernt von 4 Sternen oder gar 3. Wir mussten von 10 bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten. Wenn die Leute mit dem Flugzeug ankamen, sollten in der Hitze auf den Stufen bis 15 Uhr warten. Weil wir nicht in warmer Kleidung an den Strand gehen konnten. Uns wurde angeboten, in einer öffentlichen Toilette umzuziehen, und dies während der Pandemie. Nur eine Frau sprach Deutsch. Im Hotel spricht niemand Deutsch. Es ist nicht bequem.…
Andreas(19-25)Deutschland
Sehr schönes, sauberes Hotel
Ein wunderschöner Urlaub, es hat sehr viel Spaß gemacht, die gesamte Anlage ist sauber und gepflegt. Das gesamte Personal war freundlich und zuvorkommend, von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, einfach super. Wir haben viele Freizeit Angebote genutzt die zwar ganz schön preis intensiv waren aber es hat sich voll gelohnt. Gerne wieder!
Karolin Silvia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel!
Tolles und vor allem sauberes Hotel. Das Personal und der Service sind überaus bemüht, fleißig und hilfsbereit. Die ganze Anlage ist schön gestaltet und sauber. Die Lage ist eher abgelegen. Also es sind wenig Shopping-Möglichkeiten in der Nähe. Aber dafür niedliche kleine Tavernen in der Nähe. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein besonderer Urlaub in tollem Hotel
Wir haben die Zeit dort sehr genossen und werden sicher wieder kommen. Direkt am Meer gelegen und dort dann drei Kilometer Strand, da findet man seinen ruhigen Platz problemlos. Sehr zuvorkommender Service immer freundlich und nahe am Kunden. Das Gelände ist wie ein kleines Dorf und man kann auch Abends dort bequem herumspazieren, ohne auf böse Überraschungen gefasst zu sein. Sehr sauber und keine erkennbaren Schäden oder defekte Anlagenteile. Bei Problemen z.B. Kühlschrank war ich noch nicht wieder am Zimmer…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toll für Familien
Nicht mehr ganz das neueste Hotel, aber alles sauber. Essen mit viel Auswahl. Gut für Kinder geeignet, da 4 Rutschen vorhanden sind.
Jörg(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Bade Urlaub mit Erholung
Die Anlage war groß und sauber und das Personal stets bemüht. Der Strand sauber und immer ein Bademeister da. Jedoch die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
no Titel
war nur zur falschen Zeit dort,... Wetter Meer und Pool waren zu kalt... Aber sonst eine Mega Anlage werde nochmal hinfliegen, aber zu einer anderen Jahreszeit
Lutz(66-70)Deutschland
Ein angenehmer Aufenthalt im Labranda Sandy Beach
Sehr sauber, freundliches + nettes Servicepersonal, bei den Mahlzeiten für jeden Geschmack etwas dabei, Tipp: für Ausflüge ortsansässige Anbieter fragen (am Strand rd. 200 m in den Ort hinein, Preis! + Leistung!), öffentliche Busse nutzen (Haltestelle hinter dem Hotel)