Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Andrea(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr zu empfehlen
Super Anlage,sehr gut organisiert, Essen für jeden was dabei.sehr gutes System mit der Rückgabe der Trunkbecher,wenig Müll,Sehr freundliches Personal und Zimmer sehr geräumig.immer wieder!!
Christina(41-45)Deutschland
Klassisches All- in Hotel mit schönem Strand
Ein großer Hotelkomplex, nicht zu hoch gebaut, liegt wunderbar an einem schönen Sandstrand Das Hotel ist sauber allerdings auch ein wenig in die Jahre gekommen
Simone(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöne Hotel Anlage, Zimmer verbesserungswürdig.
Sehr schöne, saubere und gepflegte Außenanlage. Sehr schöne Poolanlagen und gute Bars. Zimmer überaltert, unsauber.
Angelika(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Große Hotel Anlage, schöner Strand
3 Pools, direkt am Strand, viel Programm, Strandbar, Ruhige Lage kleiner Ort im Anschluss.
Mario(41-45)Deutschland
Schöne weitläufige Anlage in einer super Lage
Anlage ist perfekt für einen Familienurlaub geeignet, es gibt zahlreiche Möglichkeiten, sich auf dem Gelände zu beschäftigen und verwöhnen zu lassen. Lediglich die Fotografen wirkten sehr aufdringlich
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kein gutes Hotel.
Die 4 Sterne hat das Hotel leider nicht verdient. Die Hygiene des Hotels lässt zu wünschen übrig. Wenn man davon ausgeht, in einem 4 Sterne Hotel ordentlich essen zu können, ist man hier an der falschen Adresse. Essen sehr einseitig und und qualitativ eher schlecht.
Mandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub, wir kommen wieder!
Wir fanden den Urlaub im Sandy Beach Hotel sehr gut. Auch wenn die Anlage an der ein oder anderen Stelle schon etwas in die Jahre gekommen ist, hat sie ihren Charme nicht verloren. Der Strand, das Essen und die Pools sind super. Besonders dir Rutschen waren bei unseren Kindern sehr beliebt. Das Personal ist sehr freundlich und kümmert sich bei Problemen (Zimmerkarte ging nicht) sofort. Wir werden wieder kommen.
Michael(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel sehr zufrieden. Wir wurden bei unsere Ankunft freundlich begrüßt. Das Essen war reichlich, genau wie auch die Auswahl. Leider waren die Speisen nur mund- bis lauwarm. Das Personal war sehr freundlich und stets bemüht einen gemütlichen und erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Wir hatten Cocktailgutscheine, welche wir jedoch nur einmal genutzt haben. Da ich selbst Cocktails zubereitet, war ich von diesen hier bitter enttäuscht. Aber es gab ja genügend andere Getränke und somit…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotelanlage am Sandstrand mit potenzial .
Preis-Leistung stimmen definitiv! Sehr große Anlage es gibt für jeden etwas. Mit kleinen Geschäften in der Anlage . Es gibt mehrere Pools. Für jeden etwas dabei. WLan leider sehr schlecht bzw. nicht vorhanden. Dort sollte man nachbessern. Die Gäste sollen unbedicht an Mückenschutz denken , es gibt viele Wespen und Stechmücken.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Perfekt für Familien <3
Eine große und schöne Anlage mit tollem Sandstrand, perfekt geeignet für Familien mit Kindern....aber auch für (fast) alle anderen. Wir werden sicherlich nochmal vorbei schneien.