Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Das war ein toller Urlaub, Dankeschön!
Es ist ein Hotel für Familien und es wurde an alles gedacht. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir haben schon viele AI-Hotels besucht, mit und ohne Kinder, dieses war eines der Besten!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöne weitläufige Hotel Anlage.
Sehr schöne Anlage mit kurzen Wegen. Sehr freundliches Personal. Die Zimmer waren groß mit seitlichem Meerblick. Uns hat es gut gefallen.
Brunhilde (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Das Personal war immer freundlich sie Zimmer wurden täglich gereinigt das Essen war super lecker wir waren sehr zufrieden und kommen sehr gerne wieder
Kai Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel in reizvoller Umgebung
Der weitläufige Hotelkomplex liegt direkt am schönen Issos-Strand. Auch wenn das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, wirkt alles im großen und ganzen recht gepflegt. Das Servicepersonal ist durchweg professionell und freundlich. Das Essen im Hauptrestaurant ist in Ordnung, wobei es manchmal ein wenig an Abwechslung fehlte. Zumindest ist das Restaurant ausreichend groß, so dass man immer einen Platz finden konnte. Der Besuch im á la Carte Restaurant "Ammos" hat uns sehr gut gefallen. Die verschiedenen Bars…
Sören(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ernsthaft nur 77% Weiterempfehlung?? Fake News!!!
Preis-Leistung stimmen definitiv! Hatte bisschen Angst wegen der Bewertungen, doch wir sind positiv überrascht worden. Essen und Getränke sind gut, Cocktails sind ausbaufähig. Es ist eine große weitläufige Anlage, in der man alles findet was man für einen angenehmen Urlaub braucht.
Herbert Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Strandurlaub in herrlicher Bucht!
Familienhotel für 2000 Personen mit tollem Sandstrand auch für kleine Kinder geeignet, aber auch für Senioren einfach zum ins Wasser gehen!
Paul (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Unfreundlichen Personal
Hotel Renovierung bedürftig, Personal an Rezeption ist unfreundlich,Sauna gibt s nur maximal 1stunde pro Tag. Für das Essen würde ich 5 Sterne geben , das Essen war wirklich gut 👍
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Urlaub
Wir waren 14tage da. Hatten 2x einem heftigen Sturm abbekommen sodass lange Stromausfall war. Die Angestellten haben wirklich ihr bestes gegeben großes Lob dafür. Die Anlage ist groß und weitläufig. Das frühstücksbuffet ist mehr auf Engländer angesetzt. Abends ist mit persönlich zuwenig Abwechslung. Wenig bis keine griechischen Speise was ich sehr schade finde. Die getränkeauawahl im all inklusive Programm ist begrenzt und zum Teil nicht gut. Der Strand ist einfach nur ein Traum. Die poolanlagen sauber. Die…
ANITA (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Srhr schöne Anlage
Es ist eine grosse Anlage sehr gepflegt alle sehr nett. Es war sauber. Der Strand war traumhaft. Zimmer gross und sauber nachts a bissle hellhörig. Es war alles da was man braucht. Essen gut. Essraum sehr laut und gross bei gutem Wetter kamnst du nach draussen fliehen. Umgrbung ist nichts los. Weit weg von der Stadt. Das ist das einzige was uns gefehlt hat. Wir kommen vielleicht wieder wegen dem Strand aber nicht mehr im April
Peter & Marlene(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir werden mit unseren Enkelkindern wieder kommen
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln, die aber nich tragisch sind.Die Anfahrt mit dem Reisebus ist sehr eng. Die Begrüßung war sehr freundlich und zuvorkommend