Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Wolle(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gibt bessere Hotels
Das Personal war immer steht’s freundlich und hilfsbereit. Allerdings könnte die Sauberkeit und die Hygiene am Pool sowie im Restaurant um ein Vielfaches besser sein . Das Essen könnte auch besser sein , kaum Geschmack und immer das gleiche …
Viola(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Die Zimmergrößen waren ausreichend, aber der Lärm war sehr störend.
Die Anlage ist von der Gestaltung an sich schön, auch der Strand. Leider nicht auf Regentage ausgerichtet, wir hatten 5 Tage regen und kalt, nur 2 Lounge hatten ein Dach und die Lobbybar, die 3 Location wegen der Regentage immer überfüllt, Platz reichte nicht für die Urlauber aus. Man wusste nicht wohin. Katastrophe war der Speisesaal: 1 riesige Halle für alle Gäste, mega Laut, da wurde mit Tretroller, Bobbycar u. a. um die Tische gefahren. Trotz Regen und Kälte saßen wir (2 Paare) auf der Terrasse, da man sich im…
Juerg Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Hotel ist empfehlenswert, da gute Strandlage
Essen ist hervorragend, Familienzimmer sind sehr hellhörig und es könnten mehr Schränke zur Aufbewahrung der Kleidung bereit gestellt werden. Bei Vollbelegung ist es auf der Terrasse des Restaurants und der Strandbar sehr eng. Störend ist auch, dass man nur einen Trinkbecher pro Person zur Verfügung hat (z. B. Wein und Wasser). Ansonsten ist die Anlage sehr schön gestaltet und sehr sauber gehalten. In der Lobby würden wir uns mehr deutsch sprechende Mitarbeiter wünschen.
Andre(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wer knallhart ist kann sein Geld anlegen.
Die Vordere Fassade sehr Schön je weiter man rein geht schlechter das Bild. Am Hauptweg lang wurde vieles gemacht und man sieht die 4 Sterne. Der Strand sehr schön. Jetzt das aber Die Zimmer ungemütlich Bad Schimmel Aus dem Gulli im Bad roch es nach Klärgrube. Das Wasser aus dem Hahn roch stark nach Chlor. Ruhige Nacht nein Steand Scjnellboote abgase.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein erholsamer, entspannter Urlaub in meeresnähe
Tolle weitläufige Anlage, schöner Strand, gutes Essen, Zimmer in Ordnung, gute Unterhaltung, schöner strand, überall versorgungsmöglichkeiten (snacks/bars)
Helga Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Für Familien und alle anderen geeignet
Schön gestaltete Anlage sehr weitläufig mit ein bzw. zweistöckigen Häusern. Lobby nett ausgestattet. Die Zimmer sind o.K. Leider hatten wir ein Raucherzimmer bekommen. Nach einer Nacht konnten wir aber umziehen. Essen abwechselungreich . Das Naturschutzgebiet in der Nähe war sehr interessant
Baro 62(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Erholsamer Urlaub in einer empfehlenswerten Ferien
Die Unterkunft ist in die Jahre gekommen. Insbesondere die Liegen und Sonnenschirme am Pool und am Strand müssten mal erneuert werden. Dennoch ist die Anlage insgesamt sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist für eine AI-Anlage angemessen. Die Auswahl an Speisen und die Qualität der Speisen ist ausreichend und gut.
Jastrow,J.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Keine Erholung möglich
Das Zimmer war soweit okay..es war neu gestrichen. Die Matratzen der Betten waren das allerletzte. Total durchgelegene Matratze und der topper dreckig und auch schon sehr lange in Betrieb. Ich hatte Rückenschmerzen ohne Ende..Nach Rücksprache mit der Rezeption wollte man den topper tauschen , was aber nicht passiert ist ,man hat einfach noch eine Decke drüber gelegt, was natürlich keinen Erfolg brachte. Wir waren jetzt das 3.Mal in 1.5 Jahren da und das war jetzt auch das letzte Mal..sowas von Massenabfertigung …
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Massenbetriebsherberge mit miserablem Service
Es ist eine Massenbetriebsherberge mit miserablem Service. Das All-inclusive-Angebot ist spartanisch. Es wird zu Lasten des Gastes überall gespart !
Werner(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schade etwas Enttäuscht.
Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Das Personal war sehr unfreundlich und genervt. Schade ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub.