Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Peter(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln im Speisesaal
Der Strand und die Lage des Hotels sind wirklich erstklassig. Der Zimmerservice ist ebenso tadellos ja sogar vorbildlich. Die Poolanlage mit Poolbar und Liegeflächen sind ausreichend groß und gut gepflegt. Wenn Mängel zu beheben sind, dann ist das in erster Linie im Speisesaal angezeigt. Das Geschirr kommt in den Stoßzeiten doch öfters noch nicht ganz trocken aus der Küche. Ich habe auch selbst das ein oder andere Geschirr erlebt was nicht ganz sauber war. Wurde aber durch das freundliche Personal ohne Murren…
Sabine(31-35)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
3 Sterne, super Strand nett für kleine Kinder
riesen Anlage, weite Wege, nette Architektur. Viele Engländer, aber auch Osteuropäer, wenig Deutsche/Österreicher Kleiner Kinderpool am hinteren Pool. Daneben kl. Kinderspielplatz mit Rutschen. Leider nicht sehr gepflegt. Hotelmanagement sehr schlecht. Lieblose Gartengestaltung. Hier kümmert sich keiner um das Drumherum. trotz hochsaison bekam man immer liegen am pool (kaum reservierungen, da keine deutschen), auch am strand war nicht viel los. ruhiges familienhotel und netter ort für familien.
Bartholomäus(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Griechenland zum Abgewöhnen
Spät gebuchte Reise in das von uns eigentlich als immer gastfreundliche angesehene Griechenland, haben 4 Sterne gebucht damit wir uns nicht ärgern müssen und einfach die Sonne geniessen können: das war auch bis zuletzt das Motto des Urlaubs (wir sind wegen der Sonne hier). Die griechische Gastfreundschaft, das GRIECHISCHE ESSEN oder jegliche Urlaubs- und Entspannungsatmosphäre haben wir durchgehend vermisst. Anfang des Stresses war schon die Ankunft, Mittags um 1300 Uhr sagte uns GROB eine Dame am Empfang (sie war…
Ines & Dierk(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Entspannung pur
Sehr schöne große Anlage, alle Gebäude auf 2 Etagen in urlaubstypischer griechischer Architektur. Schöne geräumige Zimmer mit gepflegter Einrichtung. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher ausgetauscht. Zimmer verfügt über gutregulierbarer Klimaanlage. Für Last-Minute war es ein gutes Angebot, aber über Frühbucher würden wir doch was anderes wählen.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nie wieder dieses Hotel
Das Hotel sowie die Gartenanlage sind sehr ungepflegt. Vor allem lässt die Sauberkeit zu wünschen übrig. Im Badzimmer viel Schimmel. Ich fand das Personal nicht freundlich (außer den Leuten an der Bar zwischen Pool und Strand). Das Essen war schrecklich. Total auf Engländer ausgerichtet. Kein frisches Obst außer Wassermelonen. Zum teil kaltes Essen am Abendbuffet. Kein 4 Sterne Hotel. Zu teuer. Würde für eine Woche höchstens 370 Euro zahlen.
Tilo(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Liebe Grüße an den Osten
Das hotel ist schön die zimmer nicht modern aber gut jedoch sehr sehr hellhörig. Der zimmerservice ist ok aber spät dran gegen 15 uhr werden die zimmer gemacht. Bitte bitte keine halbpension buchen das essen ist eine sauerei auch wir hatten uns Hier vorher infos geholt dachten es wäre nicht soooo schlimm also lieber essen gehen. wir deutschen sind hier rar gesät viele engänder und sehr viele tschechen. Das hotel ist keine vier sterne wert auch für griechenland höchtens 3
Anne(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Eine 3 Sterne Anlage
Wir haben last-minute für 1 Woche gebucht. Die Anlage ist in unseren Augen eine 3*-Anlage. Die Zimmer sind OK, die Lage ist direkt am schönen Sandstrand. Bei unserem Aufenthalt waren nur wenige Deutsche in der Anlage. In unserem Bereich war alles in tschechischer Hand, mit eigener Animation. Das Essen hat uns nicht vom Hocker gerissen, war aber auch nicht so schlecht, wie es einige in ihren Bewertungen schreiben. Die Bedienung war nett. Das Preis-/Leistungsverhältnis fanden wir in Ordnung.
Silvia(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Tolle Strandlage!
Das Hotel könnte etwas sauberer sein. Das Essen ist ganz gut. Es schmeckt zwar etwas eintönig, aber es ist sicher für jeden etwas dabei. Der Strand ist einfach traumhaft! Toller Sandstrand und super Wasserqualität!
Anja(19-25)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Super Strand-schlechtes Essen, aber schöner Urlaub
Das Palm Beach erscheint kleiner als es wirklich ist, wirkt durch die niedrige Bauweise nicht so groß. Es verteilt sich auf die "Gartenanlage", hat aber über 400 Zimmer. Jedes Gebäude hat max. 2 Stockwerke. Architektur ist sehr ansprechend, aber erscheint teilweise schon renovierungsbedürftig. Als wir abreisten begann gerade ein Maler mit Anstricharbeiten. Dies ist auch wirklich nötig! Sauberkeit war im Zimmer/Pool/Speisesaal sehr zufriedenstellend. Dafür ließen die gastronomischen Leistungen zu wünschen übrig...…
Alexia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Total nachgelassen,ein Albtraum
Bin sehr entäuscht war alles sehr schlecht. Ich habe die erste fünf Tage nur geweint. Wir haben Drei mal Zimmer gewechselt und trotzdem waren wir nicht zufrieden. Die schränke haben so sehr gestunken deswegen habe ich meine sachen im Koffer behalten. Das essen war immer das gleiche so wie es Engländer mögen. Das Frühstuck noch schlimmer. Wir waren nur noch drausen essen. Der Strand ist auch sehr schlecht voll algen. Für kinder gabs gar nichts. Nicht mal ein Stern wert. Lieber zu hause bleiben!