Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Ron(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolle Woche
Unser Urlaub war ein erholsamer Urlaub, der Service war ausgezeichnet ,beim Essen eine Vielfältigkeit, die Bedienungen Superfreundlich, es stimmte fast alles. Unter fast alles meine ich das tägliche Bettenmachen und Reinigen des Bodens. Der Boden wurde in der 1 Woche nicht einmal gekehrt bzw. nass gewischt. Die Bettlaken für das Ehebett waren zu klein ,sodass man Morgens auf der nackten Matratze wach wurde.(nicht sehr hygenisch).Nach der Reklamation wurde versucht ein anderes Bettlaken zu nehmen hat aber nicht…
Thomas(26-30)
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub!
Es war einfach nur ein toller Urlaub! Alles stimmte: Die Anlage, das Restaurant, das Zimmer, die Menschen, die ANIMATEURE!!, das Wetter, der Strand. Viel Action und Animation. Was will man mehr!
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Badeurlaub, wir haben uns gut erholt.
Wir hatten einen sehr guten Badeurlaub. Die Lage des Hotels ist sehr gut, das Personal sehr freundlich. Das Essen war gut und vielseitig. Das Zimmer war OK.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Stranlage, Essen, Service gut, Sauberkeit weniger
Die Lage der Anlage perfekt für Strandliebhaber, Personal freundlich u. hilfsbereit. Das Essen war super, aber das Mittag- und Abendessen vom Ablauf her chaotisch, ein riesen Durcheinander im Speisesaal. Es sind einige Stolperfallen wie hervorstehende Bretter um den Pool die leicht zu Fußverletzungen führen. Das Badezimmer bedarf ebenso einer Renovierung.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Nettes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten
Nettes Hotel, dass daran Arbeitet seine Fehler in den letzten Jahren zu verbessern. Die Damen an der Rezeption sind sehr hilfbereit und Sprechen sehr gut Deutsch. Das Essen geht einem nach einer Woche auf die Nerven, aber es ist O.K, man findet was. Bis zur Stadt Korfu muss man in etwa 45 min. fahren. Meine Tochter ist 10 Jahre und hatte im Kinderclub viel Spass. 5-10 min. entfernt am Strand gibt es einige Einkaufmöglichkeiten. Die Matratzen sind in Ordnung, auch wenn andere etwas anders behauptet hatten. All…
Margarete(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Viel mehr als erwartet!
Ein wirklich empfehlenswertes Hotel. Wir haben wirklich nicht so viel erwartet, da die Bewertungen der letzten Jahre eher "schlechter" ausfielen. Man merkt, dass die Besitzer gewechselt haben und dem Hotel neuen "Wind"! Wir können dieses Hotel wirklich gerne weiterempfehlen. Man sucht lange um etwas preisgleiches zu finden.
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ein traumhafter Urlaub
Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen. Natürlich war das Wetter super, so dass wir den nahe gelegenen Super Strand gut nutzen konnten. Das Essen war sehr abwechselungsreich, mit Suschibar 2x pro Woche und viel Salat und Obst.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Schönes Hotel in optimaler Lage
Sehr schöner Urlaub, nettes personal. Diverse auslugsmöglichkeiten gegen geringes Geld (z.B. Shoppingtour nach Corfu-City 25 € oder Bootstouren zu den schönesten Stränden für 35 € ). Sehr gute lage des Hotels (Strand 2 min, Dorf 5 min zu Fuß). All-Inclusive endet um 23:00, klingt früh, ist aber okay. Strandliegen und Sonnenschirme am Strand 6 € pro Tag. Einziges Defizit: WiFi ist teilweise sehr schwach. MfG
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Entspannungsurlaub mit tollem Essen
Wer einen ruhigen ,schönen und entspannten Urlaub verbringen will , ist hier genau richtig. Die Anlage ist toll angelegt mit sehr viel Palmen und viel bunten Blumen. Der Strand ist nur wenige Schritte entfernt mit super , klarem Wasser . Das Essen im Restaurant ist sehr abwechslungsreich und schmackhaft . Die Kellner sind sehr freundlich und immer um das Wohlergegen ihrer Gäste bemüht. Wir waren 10 Tage im Aquis Sandy Beach und würden unseren Urlaub auch immer wieder dort verbringen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Super Strand, schöne Pools, leckeres Essen
Sehr gutes All inclusive Angebot, auch Getränke (inklusive Markenalkohol und Cocktails), leider schmeckt das Wasser manchmal etwas nach Chlor. Essen ist gut gewürzt und schmeckt sehr gut. Service ist für All inclusive sehr gut, gute Organisation, ausreichend Personal. Große Hotelanlage mit zwei großen Swimmingpools liegt in einem Naturschutzgebiet an einem langen, einzigartigen Sandstand mit Dünen und vielen Wassersportmöglichkeiten (zwei verschiedene Anbieter Wassersport, auch Kitesurfen möglich). Nähe zum…