Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Reiner(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafte Anlage direkt am Meer mit Sandstrand
Das Besondere dieser Anlage ist die wunderbare Lage mit Sandstrand. Das Meerwasser ist kristallklar und sehr sauber. Die beiden großzügigen Pools sind sehr sauber. Die All Inclusiv Verpflegung ist mehr als ok. Möchte man allerdings mehr von der Insel sehen, dann sollte man sich sicherlich ein Auto mieten, denn die Busverbindung von der Anlage ist nicht so toll. Es gibt auch fast täglich ein Abendprogramm, mal weniger gut bis hin zu faszinierend (ein Auftritt von 3 Tenören war grandios). Wer ein ausgeprägtes…
Lena(31-35)Deutschland
Nichts zu meckern
Weitläufige und schöne und begrünte Anlage. Saubere und geräumige Zimmer mit Balkon. All-Inklusive, Altersdurchschnitt liegt zwischen 1 und 80 Jahre, hauptsächlich Deutsche, je nach Saison aber auch Schweden, Engländer und Belgier, vereinzelnd auch Griechen. Beste Reisezeit September. Obwohl es Ende September schon öfters zu starken Gewittern und Regen kommen kann. Preis-Leistung ist hier sehr gut.
Reinhard(51-55)Deutschland
Völlig überrascht
Hatten eigentlich 14 Tage AI gebucht, aber durch Trauerfall inder familie vorzeitige Abreise. Die Bewertuingen aus dem Jahr 2010 sind überhaupt nicht mit den aktuellen zu vergleichen alles super, waren schon 10 mal auf Griechischen Insen, aber das war bisjetzt das Beste !!! Fahren im nächsten Jahr auf jeden Fall nocheinmal. Super Strand ( 2Liegen mit Schirm 6 Euro) Sand, glasklares Wasser, Essen super, Personal immer freundlich und hilfsbereit, Macht weiter so!!!
Corinne(19-25)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel - empfehlenswert für Familien
Für Familien sehr empfehlenswert, für junge Paare eher langweilig, da die Umgebung sehr ruhig ist. Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Täglich grosses und schönes Salatbuffet, die warmen Speisen sind jedoch nicht so geniessbar und werden wahrscheinlich nicht täglich frisch zubereitet, sondern zusammengemixt.
Helmut(56-60)Deutschland
Angenehmer Badeurlaub in entspannter Atmosphäre
Ein entspannter erholsamer Badeurlaub.Die an der Srandbar angebotenen alkohlfreien Getränke waren nicht nach unserem Geschmack (Zu süß)Ein alkoholfreies Mixgetränk stellen wir uns anders vor.War aber nicht entscheident. Sauberkeit am Pool , als auch im Bereich der Liegen sehr gut.Mangelhaft war für uns , das nur eine Leiter für den Pooleinstieg (Pool in Strandnähe) vorhanden war.Bedienung ud Essen waren sehr gut.Freundliches und hilfsbereites Personal.
Daimi(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Tolles Hotel
Wir hatten ein schönes Appartment, jedoch weit vom Strand entfernt, da unsere Kinder schon größer sind war es kein Problem. Alle möglichen Nationalitäten vorhanden. Unsere Kinder waren als Jugendliche nicht zufrieden, sie wollten mehr Aktion, aber für diese Altersgruppe gibt keine Vergnügungsmöglichkeiten.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Überraschend gutes Hotel
Aufgrud auch einiger negativen Bewertungen hatten wir ein erst nicht so gutes Gefühl, sind aber total froh das wir uns selbst überzeugt haben. Seit 2011, so sagt es ein Hoteleingangsschild, ist anscheinend ein neues Team im Hotel und das hat man wirklich gemerkt. Wir waren sehr positiv überrascht.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit Sandstrand
Service an der Rezeption ausgezeichnet. Ein Kellner auf der Terasse Aussenbereich war eher unangenehm. Dieser ignorierte uns bezüglich Bestellung Getränke. Holten diese dann selber. Es war ein etwas älterer Herr. Ansonsten absolut zufrieden alle sehr freundlich. Hotel kann ich empfehlen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Superurlaub!
Sehr freundliches Personal, schöner Strand, gepflegte Anlage, vielfältiges Essen. Was negatives konnten wir eigentlich nicht finden. Gerne wieder! Die Insel hat auch viele schöne Ecken zu bieten.
Albert & Angelika(51-55)Deutschland
Ein rundum zufriedenstellender Urlaub
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personals war beeindruckend.Die Anlage sowie Zimmer und die Retaurantbereiche waren jederzeit gepflegt und sauber. In dem Hotel hielt sich zu unserer Zeit ein Nationenmix von schweizern,Engländern,Franzosen,Osteuropäer und Deutschen auf. Jedoch dominierte keine der Gruppen das Hotel. Abends die Show der Animateure war auch recht unterhaltsam. Der Strand ausserhalb des Hotelbereichs könnte etwas gepflegter sein aber ein Aufenthalt in diesem Hotel ist auf jeden…