Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sommer Urlaub Sandy Beach 08/2013
Wir waren mit dem Hotel zufrieden und können dieses ohne Bedenken weiter empfehlen. Eine schöne Anlage . Wer einen Badeurlaub machen will, der kann dieses Hotel ohne Bedenken buchen. Sämtliche Speisen sind lecker und vor allem der Strand ist klasse. Mit Kritik können die Damen an der Rezeption umgehen und versuchen schnellst möglich eine Alternativ Lösung zu finden.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Eine tolle Zeit
Meine Freundin und ich hatten eine sehr schöne und erholsame Woch in der Anlage. Die Reiseleitung und das Hotelpersonal waren sehr kompetent und freundlich.....
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Korfu
Essen gut Zimmer gut betreuung gut Unterhaltung nicht besonders Strand absolut super werde es an alle meine Freunde für Badeurlaub weiter empfehlen
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Es muss noch viel getan werden
Der Restaurantbereich bräuchte geschultes und freundliches Personal für den Service.Mehr Abwechslung der Speisen wären auch angebracht, eventuell auch landestypisch(nicht nur Tzatziki).Die Reinigung unseres Zimmers fand nur als Betten machen statt.Was uns noch störte war der Hinweis auf die Umweltfreundliche Nutzung von Wasser und Handtucher für die Sparmassnahme bekommt man an den Poolbars das Getränk in Plastikbecher.
Nelli(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Sehr Gut
Ich hatte einen sehr erhlosamer Urlaub und ich kann es nur weiter Empfelen und sehr Kinder freindlich. Nexter Urlaub Flieg ich wieder hin.
Catherine(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Great except food
O. verall the hotel is very good, rooms are spacious, strand is great, water is clean. Food is bad, it's the only bad comment about the hotel, no taste or too fat. The tables are cleaned with same towel used to clean sets of tables.... Drinks as orange juices or even water have a bad taste. Open wine smells as if water was mixed with wine. Except food and cleanliness of restaurant, everything is fine. More conditioned air in the restaurant would not be a luxury... I would recommend this hotel anyway but advising…
Kristin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Bitte nicht buchen, verschwendetes Geld
Das einzig schöne an diesem Hotel ist der Strand. Das Essen kann man nicht schönreden, es war nicht mal "einfach", sondern unappetitlich. Besteck, Gläser und Geschirr waren nicht mehr schmuddelig, sondern eindeutig dreckig. Wir hatten uns auf eine Woche Erholung gefreut, ohne besonders hohe Ansprüche zu haben. Dieses Hotel eignet sich jedoch nur für Gäste ohne jeden Anspruch - und die informieren sich nicht bei Holiday Check. :) Fazit: Lieber geh ich arbeiten, als in diesem Hotel zu hausen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Lärm und Chaos
Grosses und in die Jahre gekommenes Hotel. Sauberkeit in den Zimmern eher spärlich. Esssen schmeckte immer gut. Drinks an der Bar schmeckten gar nicht, da mit lokalem und billigem Alkohol zubereitet. Der Lärmpegel im Hauptrestaurant war enorm - das Ganze wirkte dort ziemlich chaotisch. Personal aber sehr freundlich und zuvorkommend. Wunderschöner Sandstrand, Liegen muss man trotz AI separat bezahlen. Ich würde dieses Hotel nicht weiterempfehlen.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Toller Urlaub
Eine sehr grosse aber dennoch schöne Hotelanlage mit 3 grossen Pools und einer ganz tollen Strandlage. Das Personal an der Rezeption und an den Bars waren auch alle nett.Mit dem Essen und den Getränken waren wir auch zu frieden.Das einzige Manko ist das die Zimmer sehr renovierungsbedürftig sind.Trotzdem war es für uns ein schöner Urlaub und wir würden wieder hinfahren man muss eben nur drauf achten was man für ein Zimmer bekommt.
Radoslaw(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein mal war OK !!!
Ein mal war OK ! Die Hotelanlage ist jetzt schon sehr groß. Nächstes Jahr werden 3 neue Gebäude dazukommen ?!! Das Personal tut mir jetzt schon leid. Sehr, sehr viele Kinder - und immer plärren welche, egal ob im Speisesaal oder beim Pool. Das Hotel sollte sich eigentlich in Kinderhotel umbenennen. Für erholungsuchende Urlauber schrecklich. Das Essen war eigentlich gut, aber wenig abwechslungsreich.