Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Antje(51-55)
Super Urlaub
Wir waren von 20 September bis 04 Oktober 2016 in Aquis Sandy Beach Resort auf Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich. Grosse Anlage. Michalis (Kellner im Haupt Restaurant) ist sehr nett!
Kurt,(56-60)Deutschland
Bedienung Michalis ist super
Das Hotel Aquis Sandy Beach ist direkt am Strand. Das Zimmer ist sauber und gross. Die Bedienung Michalis ist einfach nur toll eine 6 von uns!!!! Zustand des Hotels auch 6.
Ladis(26-30)Deutschland
Große Hotelanlage
Große Hotelanlage direkt am Strand. Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer sind nicht die neusten aber es ist sauber und geräumig. Wir empfehlen Aquis Sandy Beach Resort weiter.
Julius(26-30)Deutschland
Urlaub 2016
Alles war super im Aquis Sandy Beach Resort und der zustand des Hotels ist im allgemeinen gut. Der Service ist sehr gut vorallem waren wir mit Dominika (Gaesteservice) sehr zufrieden!
Stajkovic(41-45)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Aquis Sandy Beach Resort ist eine sehr gute Bedienung. Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft, nettes Personal. Herr Michaelis ist die beste Bedienung. Note 6, sehr gut.
Annett(41-45)
Aquis Sandy Beach Resort
Wir waren von 20 September bis 27 September 2016 in Aquis Sandy Beach Resort Korfu auf Urlaub. Dieses Hotel ist sehr gut. Wir mochten dieses Hotel weiter zu empfehlen.
Nadezda(51-55)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Wir waren fur eine Woche im Aquis Sandy Beach Resort auf Urlaub (von 12 September bis 19 September 2016). Sehr viel helfen mich Veronika und Dominika (Gästeservice).
M(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Leider kein WLAN zu Verfugung steht. Fur alles Inklusiv konnten Getränke kostenlos sein. Sehr schlecht dass Liegen und Sonnenschirme an Strand nicht kostenlos sind. Musste viel Zeit am Pool verbringen.
Falk(36-40)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Wir waren fuer 10 Tage im Aquis Sandy Beach Resort auf Urlaub, von 24/09/2016 bis 04/10/2016. Stavros ist super... Danmen hoch!!! Wir empfehlen dieses Hotel weiter.
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Tolles Preis/Leistungsverhältnis
wunderschöne, saubere Anlage, sehr freundliches Personal, leider bei all inkl. Liegen und Sonnenschirm am Strand kostenpflichtig, Essen sehr gut, Getränke leider alle verdünnt, Kaffee ungeniesbar