Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Hans(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aquis Sandy Beach Resort
Abscheulicher Gestank zwischen den beiden Hauptrestaurants! Gesundheitsbedenken: Feuchtigkeit (im Zimmer und Schränken) Ekeliger (Chlorzusatz in Getränken: Kaffe, Limonade, usw.) Schimmel an Matratzen und in Ecken. Kurze Entfernung zur Rezeption, Meer, Einrichtungen. Generaluberholung Notig. Einbau von Luftabzugen in Bädern empfehlenswert.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Aquis Sandy Beach
Das Hotel ist etwas renovationsbedurftig. Das Essenangebot ist toll. Die gratis Getränke sind gut. Schade, dass der Strand nicht gebuhrenfrei ist. Das Personal im Singlerestaurant ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da meine Freundin einen Unfall hatte, war ich 4 Tage allein, fur Singles ist das Hotel nicht unbedingt geeignet.
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
große Anlage mit Vor-und Nachteilen
Das Hotel hat über 600 Zimmer, die sich großflächig auf zahlreiche 2-3 stöckige Gebäude verteilen. Die Zimmer sind zweckmäßig. Die öffentlichen Sanitärbereiche sind stark renovierungsbedürftig. Das Essen ist gut und das Personal ist in allen Bereichen super nett. Jedoch sollte man mehr auf die Kleidung am Abend achten, bin ich nicht von 4* Hotels gewohnt.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Schöner sonniger Urlaub
Wir haben im Juli A 3 Familien mit je 1 Kind den Urlaub dort verbracht. Es war für uns 9 ein schöner Urlaub. Die Anlage ist schön groß und gepflegt. Die Meisten Zimmer sind renoviert. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wein, Bier, Ouzo, vor allem die Mixgetränke haben gut geschmeckt. Vor allem das Wetter war super, nie unter 33 Grad.Wir kommen gern wieder.
Thomas(56-60)Deutschland
Ein schoner fleck Erde
Das Hotel ist gut gelegen und trotz der Große sehr Angenehm auch ohne Kinder. Michalis ist sehr zuvorkommend, was wir von einem all-inklusive Hotel nicht erwarten nicht positiv-> die Betten sind zu „Laut“. Quitschen und unter dem Topper hat es eine Matratze mit Wasserschaden und ein wenig schimmelflecken.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Preis-Leistung stimmt
Aufgrund von einem muffeligen Geruch hinterm Schrank, welcher sich auf das ganze Zimmer ausgebreitet hat, haben wir nach zwei Nächten das Zimmer gewechselt. Die Einrichtung vom Zimmer ist schon etwas älter gewesen, aber es wurde alles sauber gehalten und offensichtlich wurden die Zimmer und die Anlage vor der Saison renoviert. Im neuen Zimmer war die gleiche Einrichtung nur ohne Geruch, so konnte dann auch der Urlaub für uns beginnen. Es war unglaublich wie man alles andere anders wahrnimmt, wenn man mit dem Zimmer…
Anja Noemi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Aquis Sandy Beach
Schonen Familienurlaub Schone weitläufige Hotelanlage allerdings etwas in die Jahre gekommen. +Schone Pools & schones Meer -trinken schmeckt nach Chlor -Buffet durfte abwechslungsreicher sein Wespen & Muckenplage Aber trotzdem sehr schones Hotel fur einen Familienurlaub. Michalis ist ein super Kellner!
Frank-Michael(56-60)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Das Badezimmer war in einem schlechten Zustand, Wasserarmaturen, Brause/Dusche sehr abgenutzt. Viele Bohrlocher in den Wänden, Badewannenemaille uberall beschädigt. Die Toiletten an der Strandbar waren kaum zu benutzen, sie mussten täglich mehrmals gereinigt werde, zustand war absolut mangelhaft.
Klaus(66-70)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Das gesamte Personal hat kaum Deutschkenntnisse. Der einzige der sich bemuht hat und immer freundlich war, war Herr Michalis! Waschbecken im Zimmer war nur 1 funktionsfähig und die Reinigung im Bad lässt zu wunschen ubrig (Spiegel, Armaturen und Turen). Welan sollte kostenlos sein.
Jana(31-35)Deutschland
Aquis Sandy Beach Resort
Ganz tolle Leute. Michalis im Restaurant war immer sehr hoflich und freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer allerdings lässt sich zu wunschen ubrig. Die Dusche war herunter gekommen und Kalkspuren uberall. Das Animationsteam war immer gut drauf und es gab fur jeden etwas.