Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Jeany(36-40)Deutschland
Familienhotel mit vielen Angeboten
Viele Angebote, abwechslungsreiches Essen, koennte aber landestypischer sein, 3 Pools zur Auswahl, sehr schoener langer Strand
Veronika(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein sehr schoener Urlaub. Zimmer gut, Essen auch. Wir kommen wieder. naechstes Jahr mit Kindern, denn hier ist fuer die Kids jede Menge geboten
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Dieses Hotel kann ich weiter empfehlen
zimmer war sauber. Personal sehr nett. Essen gut, war fuer alle etwas dabei. Auto konnte direkt im Hotel gebucht werden.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein Leckerbissen für die Abrissbirne
Familienurlaub? So schaut der nicht aus ! Große Anlage, mit einem auf den ersten Bilck einen schönen Aussenbereich und Strand, aber der Rest ist sehr renovierungsbedürftig!!! Essen eher schlechter Qualität. Zimmer bei der Ankunft nicht sauber. Generell hatte man das Gefühl, dass das Zimmer weder täglich gefegt noch gewischt wurde! Für das Kind gibt es ein Beistellbett welches den Raum füllt. Das Bad, besonders das WC ist ekelhaft! Der Spülkasten vom WC hatte eine Füllzeit von einer Stunde, wir mussten uns mit den…
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
super Urlaub
ist sehr schoen .wetter.unterchaltung .schoene strand.warmes wasser ,essen scmeckt sehr gut,viele wasser atrakcionen ,aber das muss man bezalen,aber iggesamt ist super.
Yvonne(41-45)Deutschland
Urlaub garantiert!
Wunderschön gelegen, toller Sandstrand. Sehr freundliches Personal, saubere, grosse Anlage. Viele Freizeitangebot rund um die Uhr.
Elena(46-50)Deutschland
Alles in einen PERFEKT
Wir sind einfach verliebt.Essen,Zimmer,Ausfluge,Strand Wassersport,Personal,Kinderbetreung,ohne viele Worte einfach PERFEKT.
Florian(26-30)Deutschland
Wirklich schön!
Sehr schöne Lage, Zimmerstandard könnte höher sein. Strand ist traumhaft, guter Service. Unbedingt Superior buchen............
Siegfried(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
schoener Urlaub wir kommen auf jeden fall wieder
schoene anlage gut aufgeteilt schoener Sandstrand flach abfallend aber leider Sonnenschirme gegen Gebuehr das Set 7 Euro pro Tag 3 Pools die Sauber und grosszuegig sind. Leider teilweise Bodenbelag sproede durch die Sonne und teilweise Bretter an den Ecken abgeplazt. Service aber gut und weiter zu empfehlen. Personal zuvorkommend und immer hilfsbereit. Die Restaurants bieten internationale Kueche und Anlage hat auch ein Spezialitaeten Restaurant das man einen Abend buchen kann. Unser Zimmer war gut und gross mit…
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
2016 mit 5. Stern! Das kann nicht sein!!!
Bei der Ankunft im Hotel ist der erste Eindruck ganz ok, Wenn man aber durch die gesamte Anlage geht, sieht man sehr deutlich, dass dieses Hotel dringend renovierungsbedürftig ist. Eine Ruhe Oase ist diese Anlage sicher nicht. Überwiegend Engländer und Osteuropäer. Vor den Gebäuden, wie Speisesaal oder Wellnessbereich, ist die Anlage gepflegt. In den Nebenwegen eher nicht. Warum das Hotel 2016 mit 5 Sterne ausgezeichnet wurde, kann ich nicht nachvollziehen.