Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Melanie(41-45)Deutschland
Urlaub am Meer
Obwohl das Hotel viele Zimmer hat, verlaeuft es sich sehr gut. Das Essen ist sehr lecker. Toll, dass am Pool mit den Rutschen jemand aufpasst.
Sabine (56-60)Deutschland
Toller Strand, nettes PersonalS
Anlässlich 60. Geburtstag Reise gebucht. Zimmer enttäuscht, Dusche kaputt, schimmelig etc.... Toiletten nicht für 4 Sterne.
Jan(46-50)Deutschland
Für Familienurlaub gut
gute Ankage mit sehr gutem Service, alles vorhanden, sehr gutes Essen, die Lage ist etwas abgelegen, bessere Busanbindung w're gut,
Jutta(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine Super Anlage, super nettes Personal
Super Urlaub Moechte biiten fuer die vielen Katzen eine Spendendose im Restaurant fuer Katzenfutter auf zustellen, in der Informationsmappe darauf hinweisenund eine zentrale Futterstelle fuer die Katzen in der Naehe des Restaurantes einzurichren. Auch ausserhalb der Saison muss fuer die Tiere gesorgt werden.
Stavros(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Klasse Urlaub
Sehr schöne große Anlage, es fehlt an nix besonders Kinder haben hier alle möglichkeiten sich zu begeistern. Das Essen ist super und sehr umfangreich. Immer wieder gerne.
Ralf (61-65)Deutschland
Essen super
Schöne Anlage kann mann weiter empfehlen TOILTEN IM OFFENBEREICH 6 MINUS. Schöner Strand aber mann muss sinlos 7euro bezahlen. Essen super.
Angelika(61-65)Deutschland
Urlaub 2018
alles super kommen gerne wieder ; essen und ,trinken war sehr gut.....Zimmer war in ordnung...Personal sehr freundlich und Hilfsbereit....
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
Perfektes Essen, cooler Strand. Zimmer waren in Ordnung. sehr gut, alle Erwartungen erfuellt. Wir kommen gerne wieder.
Maria(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Gutes Hotel, Gäste unterste Schublade
Es ist schwierig, dieses Hotel zu bewerten. Die Anlage ist sehr, sehr schön. Wir hatten ein tolles Zimmer. Das Personal ist sehr, sehr freundlich, schnell und hilfsbereit. Nun das ABER: Im Speisesaal geht es zu wie in einem Schweinestall (es sei denn, der Tierschutz hätte eingegriffen). Das liegt allerdings nicht am Personal, sondern an den Gästen. Wir haben so etwas noch nie erlebt. Kinder und Erwachsene füllen sich die Teller, dass sie überquellen, benehmen sich am Buffet wie Schweine und lassen dann das Essen…
Martin(51-55)Deutschland
Super Urlaub ,gerne wieder
Wir kommen wieder eine schöne Anlage. Es war für alle was dabei. Guter Service tolle Poolanlage. Super Strand........