Bewertungen (3.277)

Konrad(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir waren sehr zufrieden mit allem
allgemein in Ordnung kann man weiter emphlen wir wuerden auch das zweite mal hier den Urlaub buchen auch mit den Kindern nur zum vorteil
Sandra und Stefan(26-30)Deutschland
Empehlenswerte Anlage mit direktem Meerblick
Sehr schoen gepflegte Anlage, direkt am Meer. Tolle Atmosphare, saubere Zimmer. Gutes essen. Sauberer Strand, tolle Ausfluege
Gerhard (71+)Deutschland
Das Preisleistungsverhaeltnis sehr gut
Zimmer sehr gut Anlage sehr gut Essen gutStrand sehr schöne Pool sehr sauber... Wollten im Oktober die Sonne genießen,
Martina(61-65)Deutschland
sehr erholsammer Urlaub
es war ein sehr schoener urlaub leider ist eine Woche viel zu kurz. Jedenfalls wuerde ich es weiter empfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Schönes Familienhotel
Das Hotel ist ganz in Ordnung. Die Anlage ist ganz schön und liegt nahe am strand. Allerdings gibt es manche Dinge die nicht so gut send wie z.B. die Pools. Der Boden ist kaputt und manche liegen sind kaputt Der Strand ist sauber und gepflegt. Die Zimmersind waren nicht ganz so schön, da wir zb keinen Aschenbecher und keinen duschkopf hatten
Ulla(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
sehr gut
Schoene Anlage guter Service. Verpflegung war top. Wir waren rundum zufrieden, Strand in Ordnung. Korfu hat uns sehr gut gefallen, schoene gruene Insel.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Umfangreiche Anlage mit vielen Moeglichkeiten
Eine sehr grosse Anlage, die viele Moeglichkeiten zur Unterhaltung bietet. Es besteht die Moeglichkeit, in verschiedenen Restaurants zu essen, entweder italienisch, griechisch oder international. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und spricht zum groessten Teil auch alle gaengigen Sprachen der Hotelgaeste.
Ute(66-70)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Das Hotel ,die Anlage hat uns gut gefallen. hatten ein relativ grosses Zimmer mit herrlichem seitlichen Meerblick. Naehe zum Strand super.
Karin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superstrandlage! Nette Bedienung gute verpflegung
Sauber, die Verpflegung ist gut, die Saefte sind zu süß, eventuell Ruhezonen, etwas abseits von den großen Poolanlagen
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir kommen bestimmt wieder
sehr schoenes Hotel. Kinderfreundlich wir kommen bestimmt wieder.sehr schoenes grosses Familienzimmer. Sehr freundliches Personal.