Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Eileen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für Familien gut geeignet
Große,Schöne weitläufige Anlage.Alles gut gepflegt mit sehr netten Personal. Abwechslungsreiches essen mit großer Auswahl. Für Unterhaltung und spielmöglichkeiten ist ausreichend gesorgt. Ein gelungener gut organisierter Urlaub.gerne kommen wir wieder!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Schönes, großes Hotel für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist schön. Es ist aber eher für Familien geeignet. Ruhe findet man doch eher selten. Trotzdem bietet es viel an und überzeugt mit der Lage und der Poollandschaft.
Caecilie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wir kommen sehr gerne wieder!
wir haben einen tollen urlaub mit freunden verbracht.das essen war super .das personal war schnell und freundich.wir kommen gerne wieder und empfehlen das hotel weiter. nur die kleidung war nicht angemessen.darauf koennte das personal achten.
Martina(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub fur Familien
Hotel schon sehr gepflegt, schone Lage und das Personal bemuht sich sehr und sind freundlich. Wo noch Verbesserung brauchen, ist Abendunterhaltung. Diese reicht gerade so fur kleine Kinder. Gute Unterhaltung finden sie in den Bars in der nahe.
joerg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
sehr Familien freundlich
Das Hotel liegt sehr gut am Meer , Zimmer sind sehr sauber und aufgeraemmt ,essen ist reichhaltig !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Marco Steffi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaft
Netter Service, super leckeres und abwechslungreiches buffet. Traumhafter Strand.. Überall super netted Personal. Schöne Poolanlagen.
Bodo(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Entspannen und erholen
Gutes Hotel besonders fuer Famielien und junge Singles/Paare geeignet. Das Essen war zu jederzeit Klasse, frisch und abwechlungsreich. Zum entspannen war es am Pool zeitweise zu laut.
Monika(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Perfeke Lage ,schoener Strand !
Strand war perfekt,aussser das die Liegen zum bezahlen sind ! Zimmer mit seitlichen Meerblick ein Traum ! Cocktails sehr gut.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Der beste Urlaub seit langem!
Wir waren im Mai 2018 für 2 Wochen in dem Hotel. Es war eine schöne Zeit, da das Hotel eine sehr großzügige Anlage ist neben einem kleinen Dorf. Es hat 3 schöne und große Swimmingpools und der Natur Sandstrand gleich nebenan. Die Pools waren gepflegt und sauber wo wir jeden Tag gebadet hatten. Liegen waren ausreichend vorhanden, somit man den Pool oder auch den Strand genießen konnte. Im Dorf war gleich am Anfang eine Touren- und Autovermietung, wo wir sehr freundlich und gut beraten wurden. Die Managerin Marta…
ELVIRA(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
SUPER
Super lage,Strand ist wunderschon . Essen ist gut. SpaCenter ist gut. Sehr saubere Garten anlage. Danke ales super!!!