Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Helene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Toller Urlaub
Unser Urlaub mit dem Enkelkind hat uns sehr gefallen. Das Hotel ist sauber, das Personal freundlich und besonders toll ist der direkte Zugang zum Strand!! Das essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Obwohl die Anlage sehr gross ist, kann man sich aufgrund der Perfekten Ausschilderung sehr gut zurechtfinden.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ausgezeichneter Gesamteindruck
Hotel liegt sehr gut, Personal sehr freundlich, Essen gut, es sollte aber Qualitaet vor Qunatitaet gehen, Zimmer gut, Grosses Manko sind Toiletten beim Speisesaal. Bei den Maennertouiletten sollten Muscheln zur Verrilchtung der kleinen Notdurft angebracht werden. Ausgezeichneter Gesamteindruck.
Henny aus Berlin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine Reise wert,
Unser Urlaub war sehr schoen leider zu kurz, das Essen ist sehr reichhaltig und fuer jeden etwas dabei,Die Anlage ist fuer Gross und Klein geeignet, Die Zimmer sind sauber haben allerdings den Charm der vergangenen Jahre,Das Personal ist gut organisert ,sehr freunlich und versucht jeden Wunsch zu erfuellen,
Klaffke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Strandurlaub
Hotel ganz o.k. ,hatten leider zwischendurch I'm Zimmer kaltes Wasser ,War aber ein Problem der Anlage , die Pools WAREN SUPER , AUSFLUG SUPER
Silvia (56-60)Deutschland
Erholsamer urlaub
Gut bis sehrgute Verpflegung Zimmer Bad ist verschließen, stark Geruchsbelàsterung, allgemeiner Zustand des Zimmers ist unansehnlich, Zustand Aussen WC Katastrophe, Animations Team und Veranstaltungen top und für Kinder super
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Katastrophe
Mein Kommentar von Ende Septemer war sicher zu kritisch, ist verschwunden!!!Es wundert mich,dass überwiegend sehr wohlwollend berichher wird.Oder sind 90 % der Urlauber Kind?Die Zimmer waren eine Zumutung-Schimmel,Feuchtigkeit,defekte Armaturen und zerbrochene Fliesen...vom überforderten Personal ganz zu schweigen.Es war sehr laut und ungemütlich beim Frühstück.Zum Glück konnte man am Abend ausweichen auf andere Restaurants. Sicher war das einmal eine sehr schöne Anlage...Einziges Highlight war der Strand ,der war…
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlwn
Unserer Urlaub war sehr schoen leider muessen wir in 2 Tagen schon fahren. Vom Essen bis Zimmer sehr, Animation sehr zu empfehlen wir kommen gerne wieder.
Conni(56-60)Deutschland
preis/ leistung gut
zimmer renovierungsbeduerftig und sehr hellhoerig, Personal sehr aufmerksam, die gesamte anlage ist gut angelegt, ueberlegung ob die sonnenliegen am strand nicht zum hotel gehoeren sollten, viele gaeste haben sich gewundert diese extra zu bezahlen
Andrej(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolle Urlaub am Mittelmeer.
Schoene Anlage direkt am Strand. Wir sind mit Frau schon zum 4.Mal Mediteranes Essen ist sehr gut . Das Wasser im Mehr ist sehr sauber. Der Sandstrand ist ein Traum fuer Kinder. Alle Mitarbeiter der Anlage sind sehr freundlich und hilfsbereit. Wahren kleine Problemchen mit Internet und Klimaanlage, die sehr schnell und gut erledigt waren.
Herbert Geldmacher(71+)Deutschland
ein sehr angenehmes Klima, schoene Anlage,
Der Service ist sehr gut.Das Essen ebenfalls.Echt schade ist, dass man die Getraenke ausserhalb des Restaurants nur in Plastikbechern erhaelt , das ist ausgesprochen schlecht. Ebenso das Trinkwasser!