Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Siegfried(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub im Mai
Wohl eines der besten Resorts in Korfu, vor dem Besuch unbedingt einen Monat hungern sonst ist es unmöglich all die Köstlichkeiten der Küche zu genießen.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Außerhalb der Saison zu empfehlen
Vordergründig sauber und top gepflegt, bei genauem hinsehen wurde doch einiges vernachlässigt. Außerhalb der Ferien auch zu empfehlen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir haben es genossen
Schönes großes Zimmer, sehr sauber , sauberer Sandstrand, nähe zum Strand super. Check in sehr schnell. Maria beim check in Top, Essen sehr große Auswahl. Frau Athena von der Gästebetreuung sehr nett und sehr kompetent.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Für Familien geeignet
Das essen fanden wir sehr gut!!! Sehr negativ fanden wir die ganzen Plastikbecher , selbst abends gab es nur Plastikbecher.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub
Sehr gutes Hotel Erholung sprurr das Frühstück war bestens und mittag und abend Verbessrung würdig Fleisch Zutaten zu trocken.
Claudia (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kein 5* Hotel, Zimmer stark renovierungsbedürftig
Große Anlage in toller Strandlage mit stark renovierungsbedürftigen Zimmern. Wir würden das Hotel jedoch nicht noch einmal buchen. Die Zimmer sind alt und abgewohnt, die Toiletten an der Poolbar wurden zwar gereinigt, jedoch funktionierte die Spülung oft nicht, es wurde Toilettenpapier rein geworfen, obwohl es in separate Eimer geworfen werden muss. Was auch in den Zimmern für die Putzfrauen eigentlich eine Zumutung ist. Abends zum Zähne putzen kam stark verschmutztes Wasser aus dem Wasserhahn. Bitte renoviert…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Prima - Sommer- und Badeurlaub
Wir wollten einen Sommerurlaub mit unserem Enkel machen. Hier überzeugte das Hotel mit Strandlage, und Poollandschaft, insbesondere mit den vielen Wasserutschen. Unser Enkel (8 Jahre) war begeistert.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub wie im Paradies
Sehr komfortabel , nette Leute, super Shows, grosse Zimmer mit Klimaanlagen, klasse Service und Essen vom Feinsten!!
Eva Jolanthe(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert
Sehr grosse,gut gepflegte Anlage, Zimmer geräumig und sauber. Man kann sich gut erholen. Schöner Strand mit ausreichend Liegen. Kann natürlich sein, dass es in der Hauptsaison voll ist. Nette Belegschaft.
Heike und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann man Weiterempfehlen,auch für Familien super.
Ein schöne große sehr gepflegte Anlage , statt eines riesigen Gebäudes gibt es viele Einzelhäuser. Es fühlt sich an wie ein kleines Feriendorf. Einfach schön anzusehen und sich wohl zu fühlen.