Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

lui1(61-65)Österreich
schöner urlaub
sehr schönes ,schon ins Alter gekommene hotel super strand ideal für Kinder gutes essen idealer Ausgangspunkt zu verschiedenen Ausflügen
Birte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Grosse Hotelanlage mit angenehmer Atmosphere
Sehr schoene, gepflegte und weitlaeufige Anlage direkt am Strand. Leckeres Essen. Saubere Zimmer. Freundliches Personal.
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ich würde jeder Zeit wieder hin fahren
Das Hotel war so ansich ok. Natürlich ist alles Ausbau Fähig. Bei der Ankunft haben wir zu lange (knapp 45min )am Check In Schalter gewartet. Essen war sehr abwechslungsreich. Für jeden etwas dabei. Animation Programm sehr gut! Viel Auswahl für die Kinder. 3 Pools mit Rutschen. Liegen vom Hotel waren morgens immer sehr schnell besetzt, deshalb mussten wir etwas weiter gehen sowie 7€ gezahlt haben, was aber dann auch ok war. Tagesausflug nach Korfu sehr organisiert.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswert
Wir waren positiv überrascht, da wir uns natürlich vorher auch die Bewertungen durchgelesen haben. Die Anlage ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle freundlich und stets hilfsbereit. Das Essen war für so eine große Anlage absolut top. für jeden etwas dabei und reichlich vorhanden, egal zu welchen Zeiten man gegangen ist. Zimmer war auch in Ordnung ( Meerblickzimmer). Sicherlich ist die Anlage schon älter, aber das muss einem bei dem Preis auch bewußt sein. Wer hier meckert, der muss halt 5 Sterne buchen und…
Aneta (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöne Anlage ,,sehr nettes Personal .
Sehr schöne Anlage ,super nettes Personal,tolle Umgebung .Die Zimmer war groß und sauber ,leicht veraltete Möbel ,nicht desto trotz kann ich mir vorstellen nochmal meinen Urlaub dort zu verbringen .👍
Thomas(51-55)Deutschland
Sehr schöne familienfreundliche Hotelanlage
Das Hotel liegt direkt an einem sehr schönen sauberen Sandstrand. Ins Wasser kann man flach reinlaufen und man kann kilometerweit am Strand entlang laufen. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten im Dorf direkt neben der Hotelanlage. Es ist gut für Familien geeignet. Es gibt 4 Pools (Babypool, Pool mit Rutschen, Kinderpool und Pool für Schwimmer, tiefste Stelle ca. 1,80 m). Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist gut, wobei wir schon in Hotelanlagen waren, in denen die Außenanlagen besser gepflegt waren.
Sandra(41-45)Deutschland
Direkte Strandlage
Riesige Anlage direkt am Meer, Transfer 45 min, Animationen waren leider nicht so unterhaltsam. Küche war gut und ausreichend, direkt am Stand. Langer Fußweg zur Rezeption. Aber hatten dort einen sehr schönen Urlaub verbracht.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gerne wieder, rundum eine tolle Urlaubswoche
Eine sehr gepflegte Anlage mit viel Grün. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war vorzüglich, reichlich, abwechslungsreich und qualitativ gut. Ein paar Liegen am Strand könnten nicht schaden da viele früh belegt sind
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Noch nicht mal einen Stern wert.
Altes heruntergekommenes Hotel. Schlechter Service. Viele Sachen beschädigt und dreckig. Schade um die verschwendete Zeit....
Manfred Heribert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Kleidungsordnung sollte beim Abendessen sein
Das Hotel und das Essen waren super. Leide ist das Hotel etwas groß. 2000 Menschen ist leider sehr viel. Pools und Stand sind super.