Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.277)

Olaf(41-45)Deutschland
Gastronomie/Animation top, Hygiene flopp
Ruhig gelegen mit Wespen und Mosquitoplage und bei uns riesige Hygienemängel im Zimmer. Fenster blind, Handtücher wurden nur 1x gewechselt, Unrat beim Zimmerbezug, Abwasserführung des Hotels ca 30m neber der Anlage über den Strand, Balkonschloss defekt, Matratze verrottet und Bettunterboden marode/defekt, Nachttischlampe vergilbt, Schimmel in der Dusche, Türrahmen verzogen und marode, Rahmenfliesen an Kanten ungeschützt und unverarbeitet...etc. Bilder wurden angefertigt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Uns hat es gefallen. Es war ein schöner Urlaub.
Das Hotel liegt im Südwesten der Insel. Die Busfahrt vom Flughafen dauert ca. 45 Minuten auf engen und kurvigen Straßen.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Erholsamer All inklusive- Urlaub
Das Hotel ist eine weitläufige Anlage mit direktem Sandstrandzugang und gutem Essen in Rahmen des All inklusive in einer ruhigen Gegend.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Große weitläufige Anlage mit sehr guter Strandlage
Großes weitläufiges Familienhotel mit sehr guter Lage. Große Zimmer, großes Bad( (leider hat der Innenarchitekt vergessen Steckdosen im Bad , ES GIBT KEINE EINZIGE Steckdose im Bad) ! AI-Konzept ist gut ! Strand (Sand) sehr gut ! Achtung: ANBIETER DER MEERESSPORTANGEBOTE (Bannanaboot, Motorboote) NICHT ZU EMPFEHLEN. Pools im Hotel sehr kalt.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder gerne LABRANDA SANDY BEACH
Sehr schöne weitläufige Anlage mit 3 Pools. Flachabfallender Sandstrand mit kristallklarem Wasser Sehr freundliches und kompetentes Personal
Miroslava(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Corfu ist mit seit Jahren mein allerliebster Insel
Tolle Lage , rechtreichliche Büffet , leckeres Essen , saubere Zimmer , kann gerne immer wieder kommen. Ich liebe Corfu 🌞🌞🌞
Tina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Nicht zu empfehlen 👎
Dieses Hotel können wir definitiv nicht weiter empfehlen. Alte, abgewohnte Möbel, die Pools nicht behindertengerecht, die Getränke schmecken nach Chlor, der Service an der Bar und im Restaurant lässt sehr zu wünschen übrig..... An den Bars gab es nur sehr dünne Plastikbecher, keine Aschenbecher auf den Tischen( dafür wurden dann wieder Becher benutzt) Und das bei dem großen Müllproblem auf Korfu👎 Die Tische wurden kaum abgeputzt und es gab viel zu wenig Sitzmöglichkeiten. Sehr geärgert haben wir uns darüber, das…
Elena(31-35)Deutschland
Stimmung war zum Glück da.Hotel war OK.Keine 4☀️
Hallo.Zum Glück war das Wetter Bombe.Essen Lecker und wir haben eine nette Familie gefunden mit denen wir und unsere Kinder sich gut verstanden haben. Leider muss ich sofort beim Eintritt der Lobby sagen das das Hotel nicht der Landeskategorie 5☀️oder Deutschland 4☀️. Entspricht.Ich würde es aus Erfahrung mit 3 Bewerten.Die Lobby wirkt sehr kalt .Nix chices wie man es zb aus der Türkei kennt.Die Anreise war um 12 Uhr.Leider mussten wir bis 15 Uhr warten bis wir auf die Zimmer konnten.Die Zimmer sind Altmodisch…
Oliver(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel, zum Weiterempfehlen
Im Großen und Ganzen vollstens zufrieden! Transfer zum Hotel und zum Flughafen hat gut geklappt. Anlage top, wirklich alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure ein super tolles Team, sehr bemüht und immer unter den Leuten. Es wurde zudem sehr viel geboten. Das Essen war wirklich super gut, man konnte gar nicht alles ausprobieren, weil es so viele Auswahlmöglichkeiten gab. Die Pools waren toll, der Strand spitze, hier kann man auch Boote ausleihen oder andere Dinge ausprobieren, die natürlich zu zahlen…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Bis auf Kleinigkeiten gut zufrieden
Weitläufige Anlage für jung und alt gut aufgeteilt von den poollandschaften mit direktem Zugang zum Strand alles soweit okay