Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein Traum ging in Erfüllung
Eine Trauminsel sehr schön. Super Hausriff. Es gab keine Beanstandungen. Wir waren mit der Beachvilla sehr zufrieden.
Beat (61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Sandies Bathala - Guter Preis-Leistungswert
Offiziell ein 3*. Essen sicherlich darüber, Bungalows entsprechend und Service durch das ganze Team 5*. Tolles Riff zum Schnorcheln mit vielen Fischen, 3-4 Schildkröten, Riffhaien, Adlerrochen und Riff-Mantas. Einmals sogar ein grosser Delfinschwarm. Strand an der Sonnenaufgangseite wir derzeit durch Wellen und Strömung schwer beschädigt. Sonnenuntergangseite von Nr. 135-143 sind unsere Favoriten. Einziger Kritikpunkt: All-Inclusiv-Weine sind nicht geniessbar.
Patrik
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2024
Toller Tauch-/Schnorchelurlaub auf einer wunderbaren Insel
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann mit jedem ein nettes Gespräch auf Englisch führen. Unser Zimmer wurde zweimal am Tag gereinigt, Handtücher und Toilettenartikel waren stets ausreichend vorhanden. An der Bar standen stets Eistee und kleine Snacks zur Verfügung. Wlan funktioniert in den Zimmern und an der Rezeption sowie der Bar einwandfrei.
Bernhard(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Anlage auf schöne kleiner paradiesischer Insel
Das Resort liegt auf einer kleinen aber wunderschönen Insel cirka 20 Minuten Flugzeit mit dem Wasserflugzeug von Malé entfernt. Die Mitarbeiter waren immer sehr zuvorkommend. Es fehlte einem im Allgemeinem nichts. Auch das Wetter war für den Reisezeitraum August mehr als gut (nur 2x Regen in der Nacht)!
Kurt(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Schöne Insel mit zu viel Italienischem Flair
Die Insel ist wie schon von vielen Leuten beschrieben, nicht gross aber trotzdem gross genug. Das Essen ist sehr gut, aber schon mehr auf die Italienischen Gäste ausgerichtet. Wie auch schon öfter beschrieben, sind hier zu 90% Italiener, das, wenn sie in Scharen auftreten schon mal richtig laut werden kann und wenn dann noch jemand Geburtstag hat, man 10x Täglich mindestens zweimal pro Woche das " tante auguri" mithören muss, weil jeder Italo denkt, es hat noch niemand gemerkt, dass einer Geburtstag hat, ist schon…
Bianca (36-40)
7 Tage reichen völlig aus zum Entspannen
Kleine ruhige Insel Ideal zum Entspannen Schöner Strand und blaues Meer Richtige Traumreise Freundliches nettes Personal
Mariola
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Daniela
Al heißt nicht Al Cookteil und andere Getränke erst ab 18 Uhr Bier und Wein ab10 Uhr. Ansonsten sehr schöne Insel Natur belassen Barfußinsel Personal sehr freundlich 90% Italiener fasst ales auf italienisch Aber zu empfehlen. Dankeschön auf unsere Jeannine und auf das ganze Personal ihr wart Klasse 👍👍👍👍👍👍
Susanna(26-30)Österreich
Wohlfühloase
Sehr nettes Personal
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Trauminsel die gerne Schnorcheln oder Tauchen
Es ist eine sehr kleine Trauminsel. Wir lieben das Schnorcheln und haben das Riff und den Fischreichtum genossen. Die Korallen wachsen wieder und das ist die beste Entwicklung.
Nadia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kleines Barfuss- Juwel auf den Malediven
Sehr gepflegt und super nettes Personal. Kleines Animationsteam das nicht aufdringlich ist. Essen sehr gut. Sehr ruhig, zum abschalten geeignet.