Pat(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Klein und fein auf hohem Niveau.
Klein und fein, ideal zum tauchen oder schnorcheln. Eine All Inclusive Insel. Es ist sehr sauber und bietet alles, was man braucht, sofern man auf Schnickschnack verzichtet. Die Insel hat im September 2024 den Preis für Nachhaltigkeit in den Malediven gewonnen.
Eva und Karl(61-65)Österreich
Traumurlaub mit Rundumbetreuung
Toller, winkender Empfang auf kleiner Trauminsel. Sehr netter Beachbungalow, sauber, Meerblick vom sehr bequemen Bett. Ausreichend Infos, schriftlich und mündlich.
Petra(56-60)Deutschland
Empfehlenswert, 15 min. Mit dem Wasserflugzeug
Eine sehr schöne kleine Insel, ruhig , sehr sauber und achten auf Nachhaltigkeit! Alle Bungalow sowie Wasser Bungalow neu wertig. Wir sind noch einige Tage hier im Paradies ( 109 ) und genießen es weiter bis wir wieder nach Hause müssen.
ChristinDeutschland
Super tolles Resort mit intaktem Riff! Absolute Wohlfühloase
Geniales Resort mit italienischem Flair und perfekt intaktem Riff!
Christian (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Trauminsel wie man es sich vorstellt :-)
Ein Paradies auf Erden, Traumhafter Strand und ein Wunderschönes Riff zum Schnorcheln um die ganze Insel herum runden diesen Unvergesslichen Urlaub ab. Man kann Schildkröten Rochen sämtlichen Zierfischen die man sich vorstellen kann Farbwechselnde Tintenfische Haie Muränen Alles in Live erleben. Für uns wird es ein Unvergesslicher Urlaub bleiben. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker es ist immer für jeden was dabei. Danke für die tolle Zeit.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wunderschöne Insel
Wunderbare private Atmosphäre, nachhaltig geführtes Hotel ,sehr sauber , tolle helle Bungalows , direkter Blick zum Strand . Aufwachen und Malediven feeling pur . Alles sehr gepflegt und sauber
Traudi (66-70)Deutschland
Malediven, immer ein Erlebnis
Genau wie im Katalog beschrieben, es wäre zwar schön ,wenn es eine Bar Nähe am Wasser gäbe,dann müsste man sich die Animation nicht jeden Abend in Italienisch und Englisch anhören.Für Deutsche und eher deutsch sprechende ist es nicht so toll.Das Beste ist ,dass nan die fsnze Zeit barfuß laufen kann,auch im Speisesaal. Zimmer sind etwas kühl eingerichtet aber zweckmäßig.Schön wären Auflagen für die Liegen vorm Bungalow und ein kleines Ablagetisch.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Meine Trauminsel wunderschönem Innenriff
Schon der Empfang auf der der Insel war sehr nett. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt.
Lutz(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in einem Paradies
Saubere und einfache Bungalows mit tollen Angestellten und sehr gutem Essen. Ein großes Lob an das Personal und an die Küche. Die Gegend ist ein Traum.
Bernhard(51-55)Deutschland
Ein Traum in klein
Einfach ein Traum, sehr klein aber fein. Genau das richtige wenn sie Ruhe und Gelassenheit suchen. Alleine das Hausriff ist ein Traum, du musst nur ins Wasser gehen, und schon geht es los.