Torsten(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Für einen Kurzaufenthalt zu empfehlen
Schönes Guesthouse in St. Francis Bay. Nettes Personal und fussläufig zu den Restaurants. Zimmer sind ok, allerdings ohne Klimanalage. Lediglich ein Ventilator.
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bei schlechtem Wetter nicht zu empfehlen
Zu unserer Reisezeit war die Bettwäsche klamm. Es gab eine kleine Elektroheizung, für unsere Hütte zu klein. Wir haben uns nicht wohl gefühlt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleine Lodge in St. Francis Bay.
Sehr schöne kleine Lodge mit Liebe zum Detail. Sehr freundlicher Empfang und schöne Zimmer. Das Frühstück war für eine Lodge auch sehr reichhaltig. Immer wieder gerne.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Leider nicht der versprochene Standard
Wir buchten ein Familienzimmer. Das sah auf dem ersten Blick auch recht nett aus, da es über 2 Etagen ging. Am Abend bemerkten wir dann, dass es vor allem im oberen Bereich nach Zoo riecht und auf dem Schrank auch Köttel zu finden warn. Des weiteren war der Teppich verschmutzt und im Reetdach ( unter dem man schläft) warn auch Spinnenweben zu sehen. Außerdem lag das Zimmer im Aussenbereich vom Hotel, ohne Zaun o.ä., was uns nicht besonders sicher erschien. Als wir dann im Hauptbaus, gegen 19.45, jemanden nach…
Helmut(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Eine ruhige Unterkunft
Grundsätzlich ein nettes Haus mit freundlichem Personal. Aber bei Starkwind sollte man die oberen Zimmer im Haupthaus vermeiden. Das schilfgedeckte Dach ist wie eine unkontrollierte Wohnraumlüftung und man hat ständig Frischluft.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannung am Strand
Wir waren für 3 Tage Gast im Familienzimmer. 4 Personen. Zimmer geht über 2 Ebenen. + sehr gute Lage nur wenige Meter zum Sandstrand + sehr schöne Gartenanlage + eigene große Terasse beim Familienzimmer + freundlicher Service + St. Francis ist super für ganz entspannten Strandurlaub geeignet. - 2 Betten im EG, 2 Betten im OG, allerdings ein offener Bereich, der nicht durch Türen getrennt ist.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Perfekter, aber viel zu kurzer Aufenthalt
leider viel zu kurzer Aufenthalt! Der Ort ist ein Traum und die Zimmer sowie das Frühstück sind einfach perfekt. Highlight war die Dusche draußen auf der Terrasse. Gute Einkaufsmöglichkeiten vor Ort und die umliegenden Strände laden zum Sonnen ein. Sehr freundliches Personal und sehr guter Service.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Tolles Guesthouse in einem sehr ruhigen Ort
schön gelegenes Haus in einer ruhigen Seitenstrasse , toll eingerichtet , sehr nette Besitzer , es gibt viele und gute Infos von der Gegend incl. Restauranttipps.sehr gutes Frühstücksbüfett (frische Himbeeren ,Erdbeeren und sonstiges Obst, Sekt , verschiedene Brotsorten usw. )Wir waren leider nur einen Tag während unserer Rundreise hier.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Nettes Gästehaus in einer sonst toten Gegend
Im Vergleich zu den übrigen Unterkünften vor Ort ein gutes Gästehaus. Buntes Interieur, das an einen Kindergarten erinnert. Alles vorhanden, was man so braucht. Zimmer und Service ok.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super schönes Guesthouse mit schicken Zimmern
Sehr zu empfehlen, schicke Zimmer mit Außendusche und super Ausstattung. Nette Umgebung, tolle Restaurants in der Nähe