Chris(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Toller Strandbungalow
Hatten eine royal Pool Villa direkt am Strand, tolle Lage, zu Fuß in die Stadt kein Problem, super Pool, Liegenauflagen etwas abgeranzt, Bei den Poolhandtüchern musste man Glück haben welche zu bekommen da diese wohl um 10 geliefert werden und schnell vergriffen sind
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schöner Strand
Sehr nettes hotel, zum Strand bei det sich eine etwa einen Meter hohe beton Wand die man auf den Bildern leider nicht erkennen kann. War alles OK, einzig negatives war dass man die Zimmer über Nacht nicht lüften kann und die Klima direkt ü er dem Bett hängt
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Günstige Bungalows an sehr schönem Strand
Gute Lage, recht große einfache Bungalows mit viel Platz drum herum. Die Lage am tollen Strand von Lamai ist sehr gut und all das für einen günstigen Preis.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tolles Hotel
Sehr gute Lage. Sehr sauber. Toller Garten. Whirlpool. Nachts total ruhig, trotz Nähe zu Shops und Restaurants. Sehr gute Auswahl beim Frühstücksbuffet. Preise der Minibar sehr günstig.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Thailand wir vor 20 Jahren
Wir hatten einen großen Bungalow der 2. Kategeorie und der hat uns vollkommen gereicht. Etwas nervig war, dass das Bad so undicht war, dass von dort immer Mücken und anderes Getier reinkamen. Der Kühlschrank war mit Getränken gefüllt und zu günstigen Preisen zur Verfügung gestellt (+10baht gegenüber 7/11). Den Flat TV hatten wir in den 11 Tagen nicht einmal an, deswegen können wir über deutsche Programme nichts sagen. Das Frühstück war so lala , aber was will man bei diesem günstigen Hotelpreis auch erwarten?…
Catharina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schönes Hotel mit super Zimmer, tolle Flitterwoche
Tolles Hotel am Lamai Beach. Essen im Restaurant gut und auch das Frühstücksbuffet bot viel Auswahlmöglichleiten. Wir wählten das Hotel für unsere Flitterwochen und würden nicht enttäuchst
Bob(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gute Wahl für Budgeturlaub
Wir hatten ein kleines Bungalowhäuschen in dritter Reihe. Das Bett nahm fast den ganzen Platz ein. Strand des Resorts war schön, Pool angenehm tief. Das Essen im Restaurant war ok. Leider war die Zimmertoilette nicht für Toilettenpapier ausgelegt (!). Man musste es immer in den Mülleimer werfen, etwas eklig. Etwas ab vom Schuss, aber das wussten wir. Es gibt auch ein Hauptgebäude mit moderneren Hotelzimmern.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Sehr schöne Anlage nicht zu Nobel!
Schöne Anlage im landestill, etwas älter , aber sehr schön ! schöne Bungalows ,einzeln stehend, die Anlage sehr grün, direkte Strandlage , sehr ruhig. Nix für 5 Sterne Fuzzis, aber wer Landestypische Anlagen mit Charme mag ist hier genau richtig!
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes "Oldschool" Hotel
Wir waren schon an die 30 mal auf Samui, nun zum ersten mal im Sand Sea. Eine sehr schöne schon etwas ältere Anlage noch im "alten" Samui Stil! nicht so ein modernes Möchtegernnobelresort sondern eine schöne alte Anlage ,aber gepflegt viele große schattenspendende Bäume. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wen auch das Mobiliar schon etwas abgewohnt ist. Der Strandabschnitt in Lamai ist hier noch sehr ruhig ohne Sonnenliegenreihen vorm Hotel,Pool , Poolbar Restaurant liegen direkt am Strand ,Essen im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage im klassichen Stil sehr Preiswert!
Schöne ,schon ältere Anlage am Rande Lamais am Ruhigen Strandabschnitt. Viele große Bäume in der Anlage , also sehr schattig und keine Liegestuhlreihen vorm Hotel.