Gori Irma(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Das Hotel steht strategisch günstig
Das Hotel steht strategisch günstig für einen Aufenthalt in Taipei. Etwa 300 m entfernt befindet sich eine U-Bahnstation. Vor dem Hotel ein kleiner grüner Park und hinter dem Hotel ein quirliges Ausgehviertel mit Minirestaurants, Streetfood, Bars und Geschäfte des täglichen Bedarfs. An der breiten Straße vor dem Hotel findet man von der Shopping Mall, kleine Geschäfte bis zum Café und Restaurants. Das Hotel ist geschmackvoll und gut designt. Die Zimmer sind ebenso geschmackvoll eingerichtet und ausreichend gross…
Heiner(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2019
Gehobenes Stadthotel mit exklusivem Service
Top Hotel fuer einen Aufenthalt in Taipei. Ein kleines aber sehr exklusives Hotel unweit der Zhongshan MRT Station. Aus meiner Sicht entspricht die Hotel Kategorie eher 4 anstatt 5 Sternen, jedoch ist der Service wirklich auf sehr hohem Niveau, welcher die 5 Sterne wirklich rechfertigt.
Joost(36-40)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Hier komme ich sehr gerne wieder
Von Anfang bis zum Ende habe ich mich hier Wohl gefülht. Alles war perfekt. Die Zimmer sind gut ausgestattet und haben neben eine Dusche auch eine Japanische Badewanne.
Hajo(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Schönes Business-Hotel
Hotel im Stadtzentrum gegenüber von Linsen-Park. Haupt- und Busbahnhof sind in 10 Minuten zu Fuß gut erreichbar, eine Taxifahrt dauert circa 5-10 Minuten und gibt's für rund 70TWD. Die Zimmerausstattung entspricht ****-Niveau, Faxgerät sowie ein Mobiltelefon werden vom Hotel zur kostenpflichtigen Nutzung zur Verfügung gestellt. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und entspricht westlichen wie auch fernöstlichen Ansprüchen.
Romain(26-30)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr schönes Boutique Hotel
Sehr schönes boutique Hotel in der Innenstadt von Taipei. Sehr Kunstvoll eingerichtet, daher Kinder unter 12 Jahren nicht gestattet. Sehr modern mit grossem (2m breitem) Bett und grosses Badezimmer.