Elke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einmal und geschenkt nicht wieder!!!
Gebucht hatten wir Bilo Poggio, was sich nach längerer Internetrecherche als Il Poggio entpuppte und vor Ort als dreckige Appartements (Wollmäuse, Flecken auf Tischdecken, Geruch nach altem Fett) nahe dem San Ruffino Resort. Die gesamte Anlage um diese Appartements sah aus wie nach einem Saufgelage von Schülern nach der Abifeier und eher Hostelmäßig. Kippen, Dreck im Pool, die Bestuhlung Kraut und Rüben durcheinander... Nach Reklamation unsererseits "durften" wir mit Aufpreis ins Haupthaus ziehen. Anfangs dachten…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Sehr schönes Resort und tolle Menschen
Eine wirklich sehr schöne Anlage, super Lage für Ausflüge aller Art. Aber vor allem hilfsbereite und freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die mir Rat und Tat und immer einem Lächeln zur Verfügung stehen. Carlotta hat uns sehr herzlich empfangen Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Einzig das Bistrot ist etwas teurer als in der Region üblich.
Fereshteh(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Es war alles sehr schön und genauso wie die Werbung im Internet. Es ist eine sehr schönes Ort und eine sehr schöne Ferienanlage. Sehr sauber und gepflegt.
Claudia(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur
Wir konnten uns in wunderschönem Ambienete perfekt ein paar Tage erholen, Ausflugsziele gibt es mehr als genug in angenehmer Anreisezeit. Könnte leicht sein, daß wir dieses Domizil wieder wählen, ev. Auch mit Familie, da die Appartements wirklich groß sind!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Lage mit Möglichkeiten
Hervorragende Lage, stilvolles Ambiente, unaufdringlicher Service, erholsame Ruhe mit zentralem Standort für alle Toskana-Sehenswürdigleiten. Restaurant zum Weiterempfehlen.
Norbert(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rundreise Toskana, Umbrien, Südtirol
Netter Aufenthaltsort mit besonderem Flair. Große Zimmer, draußen viel Platz um nicht das Gefühl von Enge und Trubel zu erzeugen. Insgesamt sehr angenehm.
Anke(41-45)Deutschland
Tolle Ferienwohnung in wunderschöner Umgebung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in der aussergewöhnlichen Ferienwohnung und würden gerne wiederkommen. Die Kinder hatten viel Platz und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Wohnung war mit allem ausgestattet was man so braucht. Die Lage ist schön ruhig und idyllisch.
Carsten(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Aufgrund der sehr ruhigen Lage inmitten der toskanischen Landschaft, der sehr gepflegten Anlage und dem freundlichen Service ein gelungener Familienurlaub. Da wir einen Leihwagen zur Verfügung hatten, konnten wir wunderschöne Ausflüge unternehmen.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Osterurlaub
Wunderschönes Resort, an einer traumhaften Lage mit kurzen Anreise Wege zu bekannten Orten wie Livorno, Pisa, Lucca, Siena, Volterra und Florenz. Für einen Kurzurlaub in diesem Rahmen sehr geeignet.
sabine(46-50)Schweiz
Super
Wir haben den Aufenthalt und den Service sehr genossen. Die Ausstattung des Appartements war sehr modern und entsprach unseren Erwartungen. Wir können das San Ruffino Ressort jederzeit weiter empfehlen.