Claudia & Werner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein traumhafter Urlaub
Sind zur Zeit im San Marino Sonny resort. Im Hotel Plaza. Sind hier für 14 Tage. Ich muss sagen ich finde hier alles toll. Das Hotel ist gut. Wenn auch im Zimmer etwas mehr Platz für die Kleidung sein könnte. Aber es ist immer sauber. Das Personal im Hotel und im Speisesaal ist sehr freundlich. Das Essen war für mich ( ich bin etwas schwierig , weil ich sehr eingeschränkt bin) immer super. Es gab nichts was mir nicht geschmeckt hätte. Gut es gibt nur einen Speisesaal für insgesamt 5 Hotels . Das mag sich viel…
Dragana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Sommerferien
Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer sehr gross , modern eingerichtet. Personal sehr zuvorkommend! Umgebung gepflegt! Esssaal zu klein für so viele Gäste!
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel, für Familien sehr geeignet! Wir hatten ein tolles Familienzimmer mit grossem Bad und Balkon mit direkter Sicht auf das Meer. Sehr sauberes Zimmer. Sehr freundliches Personal. Eher negativ waren die Menschenmengen im Esssaal. Das könnte meiner Meinung verbessert werden. Es ist auch fürs Personal nicht einfach in diesen Massen den Überblick zu behalten! Ansonsten tolles Hotel!
Lisa(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Familienurlaub im Hotel Plaza!!
Schönes Hotel mit winzigen Schönheitsfehlern, die allerdings leicht zu beheben sind! Super Lage für Familien mit Kindern - vorallem der Strand ist für kleine Kinder fantastisch!
Christian(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Es ist ein richtiges Familienhotel
Für Familie mit klein Kind ideal. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Es ist leider viel zu wenig Platz im Zimmer. Das ganze Areal ist sehr schön.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Buche ich für nächstes Jahr sofort wieder
Sind im Family Plaza. Kann nur gutes sagen. Essen super und große Auswahl. Zimmer sehr neu (traumhaft). Service sehr freundlich.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Super Hotel und sehr kinderfreundlich
Wir waren jetzt eine Woche im Family Hotel Plaza. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir wurden sehr gut empfangen und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer sehr freundlich und konnte sehr gut deutsch sprechen. Die Zimmer waren sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Die zimmer wurde täglich gesäubert und die Betten wurden gemacht, selbst von unseren Kindern die Kuscheltiere wurden schön auf Ihre Kissen gelegt. Wir waren begeistert. Das Restaurant zum Hotel ist ein paar Schritte entfernt vom Hotel. Das…
Uta (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familien Urlaub in sehr schöner Anlage
Schöne Anlage für Familien sehr gut geeignet. Zimmer waren sehr gut ausgestattet. Neu renoviert. Service war auch gut.
Sebastian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir waren begeistert!
Tolle neue Zimmer, herrliche Lage und gutes Essen! Waren im Hotel Plaza, Preis-Leistung super ( über Lidl Reisen gebucht)
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr preis- und empfehlenswert! (Bei Lidl gebucht)
Modern renoviertes Hotel mit großen, sauberen Zimmern. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen in Buffetform ist reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut => Kein Urlaub, um abzunehmen :-) Parkplatz nur wenige Meter vom Eingang entfernt.