Marlies(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel San Marino Haus Plaza in Lopar
Hoteltyp ist okay, sehr kinderfreundlich. Wir waren im Hotel Plaza untergebracht. Die Sauberkeit dort ließ sehr zu wünschen übrig. Wir hatten Halbpension gebucht, glich eher einen Kantinenessen und nicht einem Urlaubsparadies. Frühstück war katastrophal, abends konnte man in kleine Restaurants ausweichen, wo die kroatische Küche ihren Namen gerecht wurde. Nur schade, dass wir Halbpension gebucht hatten. Man sollte eher in kleineren Privathotels buch, bezahlt da bestimmt weniger und hat mehr Service und gutes…
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schöner Urlaub
Das Hotel hat 3 Stockwerke, jedoch keinen Aufzug. Überwiegend Tschechen und Ungarn. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Alle Leute sehr freundlich. Das einzige Manko ist die Fähre von Jablanac - wir haben 2 1/2 Stunden gewartet, obwohl 3 Fähren im Einsatz waren. Wir werden ganz sicher wieder mal hierher fahren.
Robert(41-45)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Wer auf Abenteuerurlaub steht...
Gebucht haben wir das Hotel eigentlich als 3 Stern-Hotel (das beste was es in Lopar gibt!) - erwartet hat uns ein Überbleibsel aus der Tito-Ära (Hotel dürfte für mittlere Führungsschicht oder als Repräsentation-Ferienheim gebaut worden sein)... Wurde zwar renoviert, aber die abgekratzte Farbe und Verputzteile liegen noch immer in der Klimaanlage. Auch entwickeln die nach oben offenen Bettlampen schön langsam einen Mikrokosmos an Kleinstlebewesen. Aus den Haaren in Bad und Zimmer (nicht von uns!!) wollten wir uns…
Norbert(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Fehlende Sauberkeit
Grundsätzlich eine schöne Anlage, bei der jedoch auf Sauberkeit leider keinen großen Wert gelegt wird. Außerhalb der Saison (September) keine Freizeitaktivitäten mehr möglich, da die meisten Shops und Veranstalter schon geschlossen haben.
Petra(36-40)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2007
Hotel Plaza
wir haben über billa reisen gebucht die zimmer sind in ordnung gewessen mit der sauberkeit na ja ginge besser aber sonst alles in ordnung die landschaft traumhaft würden wieder in lopar urlaub machen aber nicht mehr im hotel
Michael(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Bedingt empfehlenswertes Hotel
Hotel ist geeignet bei schönem Wetter, da man dann nur zum schlafen aufs Zimmer muß, selbige sind sehr klein und spartanisch eingerichtet, teilweise renoviert, die Sauberkeit lässt deutlich zu wünschen übrig( Wollmäuse unterm Bett, Haare im Bad usw.) Klimaanlage verliert Flüssigkeit, teilweise Schimmelbildung an den Wänden!
Bernhard(36-40)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Essen nicht empfehlenswert!
Wir hatten im Hotel Plaza gebucht und die Zimmer waren sauber und mit Meerblick. Platzangst sollte man keine haben, die Zimmer sind klein! Der Zimmerservice war perfekt! Auf Grund des schlechten Essens sind wir in den letzten Tagen zum Nachbarn, dem Gasthaus Dragica ausgewichen. Dort haben wir für nächstes Jahr auch die Zimmer gebucht. Dort ist das Essen hervorragend und die Zimmer auch noch günstiger!
Müller(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Wunderschöne Lage aber schlechtes Essen
Die Lage und die Hotelzimmer im Plaza waren sehr gut. Das Restaurant und das Essen eine Zumutung. Wer nicht um 19 Uhr anstand bekam nur noch den Rest, vorallem vom Fisch gab es spätestens nach einer halben Stunde jeden Tag die gleichen Filets aus der Truhe ausgebacken. Jeden Morgen gab es nur zwei Sorten Wurst und zwei Sorten Käse zur Auswahl. Eine Woche lang immer die gleiche Wurst und der gleiche Käse. Von 19 uhr bis 20 Uhr galt im Restaurant nur der Stärkste bekommt einen guten Platz, sonst mußt du mit fremden…