Timo(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Für den Preis definitiv okay, in belebter Umgebung
Die Lage des Hotels ist sehr gut, wenn auf Samui eine Gegend gesucht wird, wo viel los ist. Preise sind gut, Zimmer waren in Ordnung. Das Personal teilweise leider nicht so sehr. Der Strand ist in 5 Min. zu erreichen.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Was für ein Drecksloch
Angekommen und festgestellt, dass die Bettwäsche dreckig ist. In 7 versuchen könnte das housekeeping keine saubere auftun. Anderes Zimmer, gleiches Spiel.., Ansonsten auch sehr ungepflegt: Duschkabine aus Glas ist fast blind vor Kalk. Möbel angeranzt, aufgesplittert. Sofa voller undefinierbarer Flecken (möchte es auch gar nicht wissen) Sind nicht in der Lage Abhilfe zu schaffen
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Entspannter Aufenthalt, großes Deluxe-Zimmer
Großes Deluxe-Zimmer mit Meer-Blick, täglicher Zimmerservice, sauber und schön aufgeräumt, freundliches Personal - hilfsbereit und verbindlich. Internationales Publikum. Kurzer Weg zum öffentlich zugänglichen Strand, etwas abseits der StrandStraße - daher ruhige Lage. 7eleven um die Ecke, daneben kompenter Travelservice
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
So wie erwartet und gewünscht
schönes aber großes hotel , modern gestaltet mit großen swimmingpool . fand den Aufenthalt sehr angenehm , am hotelausgang gleich ein motorbike vermietung , am swimmingpool gab es eine kleine bar ,(happy hour auch ) 300 meter bs zur hauptstrasse , zum strand leider ein weiter fußweg , besser mit Roller . alle meter an der hauptstrasse shopping läden und restaurant ,
Reinhilde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Absolut das schlechteste Hotel das wir je hatten
Wir waren 5 Tage in Koh Samui. In den 5 Tagen wurde kein Mülleimer gelehrt. Unterm Bett lagen 5 Tage Zeitschriften und Wattestäbchen. Das Bad war eine Zumutung. Das Personal übelgelaunt und ohne Mutivation etwas zu ändern. Die einzigen die mal lächeln konnten waren die Mädels beim Frühstücken. Es war sehr laut auch bei Nacht. Nach dem Betten machen, lag der Schlafanzug auf dem Boden. Also rund herum absolut nicht zu empfehlen.. Wir reisen schon 10 Jahre nach Thailand, aber sowas ist uns noch nicht…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gut für Zwischenstop nicht für Langzeitaufenthalt
Relativ neues Hotel. Großer Pool leider sehr viel Chlor. Das Hotel eignet sich eher für einen Zwischenstop. Zum Strand muss man sich erst durch andere Hotelkomplexe schlagen. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Silvia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Neu, stylisch, günstig
Neues, mehrstöckiges und große Hotel - mit Frühstück und auch OV buchbar...Gästestruktur gemischt, vorwiegend jüngeres Publikum.. Eine perfekte und günstige Lösung für alle, die nicht unbedingt direkt am Strand wohnen müssen....Das Hotel gehört dem gleichen Besitzer wie das Samui Resotel, Chaweng Cove Resotel, Low-Budget-Resort etc. und ist absolut gut geführt...Desweiteren bietet es einen Moped-Verleih, einen kostenlosen Strandshuttle-Service und WiFi (kostenpflichtig, 30 Min. 40 Baht - weitere Stafflung,…
Maria(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel mit kompetentem Management
Wir hatten in diesem Hotel eine wirklich angenehme Zeit, unsere Suite bot mit ca. 65 qm, 2 Zimmern, 2 Bädern und 2 Balkonen riesig viel Platz! Das Personal war freundlich und bemüht, wenn man jedoch etwas zu reklamieren oder einen besonderen Wunsch hatte, musste man mit dem Manager sprechen, um etwas zu erreichen. Dieser war stets überaus höflich und hat alles möglich gemacht. Von außen nicht besonders ansprechend, von innen dafür in jeglicher Hinsicht zu empfehlen!
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Besser als man (optisch) denkt!
Die Suite in der obersten Etage ist absolut empfehlenswert, super geräumig und schick! Das Hotel ist insgesamt super, ein paar Kleinigkeiten haben uns zwar verärgert, jedoch ließ sich durch den äußerst kompetenten Manager alles zufriedenstellend klären.