Libelle25(51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr empfehlenswert
Wir waren 14 Tage in diesem Hotel in einer Gardenpool-Villa, vom 30.11. - 12.12.25, und waren rundum sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr gut gelegen und scheinbar eines der besseren und ruhigeren am Chaweng Beach, wie wir fanden. Die Anlage wird sehr gepflegt und der Service war überall super. Die Betten fanden wir sehr bequem und es gab unterschiedliche Kopfkissen zur Auswahl. Das Badezimmer war auch sehr geräumig und gut ausgestattet und es gab Strandtücher und Strandtasche. Wir fanden auch die Sauberkeit überall…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein toller Urlaub auf der Insel
Eine geschmackvoll errichtet Hotelanlage direkt am tollen Beach, mit Pool, Fitnessraum etc. Frühstück auf der Terasse mit unverbautem Meeerblick!
Pam(46-50)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Gemütliche Villen mit Meerblick, Essen mit Mängeln
Saubere Anlage, Personal freundlich aber einige Mängel. 2 Villen nebeneinander bereits beim Buchen angefragt, da 2 Kinder 2 Erwachsene. Bei der Ankunft keine Villen nebeneinander, wurde dann aber gelöst. Personal sagt sehr oft ja, versteht einen aber nicht. Im Großen und Ganzen würde ich nicht mehr herkommen, da viele kleine Dinge nicht gepasst haben.
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe und Simone (56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Samui Resotel Beach Resort können wir empfehlen.
Alles super wir kommen wieder. Alles sauber und das Personal ist sehr freundlich. Der Strand ist traumhaft, das Meer 🌊 ist sehr angenehm und schön.
Clemens
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein entspannender Aufenthalt mit allem, was man braucht.
Ist zwar auch in die Jahre gekommen aber in gutem allgemeinem Zustand !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Sehr zu empfehlen.
Super schönes Hotel, freundliches Personal das sofort auf Wünsche eingeht. Schöne Ocean Sea Villen mit eigenem Pool. Frühstück mit großer Auswahl. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen. Sauberer Strand, ruhig aber dennoch Zentral. Streetfood, Massage, Seven Eleven, Rollerverleih ist alles in der Nähe. Wir werden wiederkommen.
Janet (51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Perfekt
Das Hotel ist perfekt am Strand gelegen und weit genug vom Trubel in Chaweng entfernt. Die Zimmer sind sehr groß und es hat an Nichts gefehlt. Der Strand ist perfekt und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen.Das Personal ist sehr freundlich. Besonders Saowanee am Empfang und Jajaa vom Zimmerservice.
Marina (36-40)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sehr gut.
Ein Wunderschönes Hotel. Wir sind hier das dritte mal.Die Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit. Besonders die Mädels Nan und Saowanee. Das Essen ist sehr vielfältig und gut. Sehr zu Empfehlen! Dankeschön
Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schlechter Service und mangelnde Hygiene
Das Hotel macht eigentlich einen recht guten Eindruck und liegt direkt am Strand. Der Service und die Hygiene plus die Überheblichkeit der Hotelmanagerin Nan bleiben jedoch in sehr negativer Erinnerung.
Alexander (31-35)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Ich war hier jetzt das 3. mal und bin jedes Mal sehr zufrieden. Habe sämtliche zimmerkategorien durchprobiert, mir gefällt am besten die ocean pool villa. Das personal ist immer sehr bemüht sich um alles zu kümmern